cookit - Die Kochtüte vom Wochenmarkt!

BONN - KÖLN - SIEGBURG


+++ LETZTE WOCHE HABT IHR UNS GANZ SCHÖN GEPLÜNDERT 😅 +++ DIESE WOCHE BEREITEN WIR NOCH MEHR VOR! 🍜 +++ WUNDERVOLLE HERBSTKÜCHE +++ FRANZÖSISCHES STEAK-SPECIAL 🥩 +++ DIE PESTO-ROSSO-ERDNUSS-PASTA IST ZURÜCK! 🍝🥰 +++ WOCHENTIPP: GNOCCHI-SPINAT-AUFLAUF 😋 +++ AB SOFORT: AUCH VEGGIE-REZEPTMIX! 💚 +++


 

NEUE LIEFERGEBIETE:

Nachdem wir uns im Sommer ein bisschen durchsortiert haben, freuen wir uns zu verkünden, dass wir Dienstag: Alfter und Hersel und Donnerstag: Wesseling und Hürth-Efferen in den Lieferdienst mit aufnehmen konnten! Wir freuen uns auf eure Bestellungen! 🎉

 

Viele Grüße und bis ganz bald!

Euer cookit-Team

 

Wochenmarkt

 

Bonner Wochenmarkt

Mittwoch:  8.30 - 18.00 Uhr

Freitag:    8.30 - 18.00 Uhr

Samstag:   8.30 - 16:00 Uhr

 

Siegburger Wochenmarkt

Mittwoch:  9.30 - 15.00 Uhr

Samstag:  9.30 - 15.00 Uhr

 

Lieferdienst

 

cookit-Kurier Bonn

Dienstag: 18.00 - 21.00 Uhr

Bestellung bis Montag 22 Uhr

(Neue Liefergebiete: Alfter & Hersel)

 

cookit-Kurier Köln

Donnerstag: 18.30 - 22.00 Uhr

Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr

(Neue Liefergebiete: Wesseling & Hürth-Efferen)

 



DIESE WOCHE NEU:

 

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE MIT SÜSSEN KIRSCHTOMATEN & FRÜHLINGSZWIEBELN IN CREMIGER PESTO-ROSSO-ERDNUSSSAUCE

FEINE PETERSILIENWURZEL-CRÉMESUPPE MIT WERMUTH, TRÜFFELÖL & KNUSPRIGEN MAJORAN-CROUTONS

+

SCHNELLER GNOCCHI-SPINAT-AUFLAUF MIT BUNTEN KIRSCHTOMATEN & CREMIGER KÄSE-LAUCH-SAUCE

+

CREMIGES GARAM-MASALA-HÄHNCHENCURRY MIT GESCHMORTEM SPITZKOHL, MÖHREN & KAFFIR-LIMETTENBLÄTTERN

+

GLASIERTE FRANZÖSISCHE WINZER-STEAKS MIT GESCHMORTEN WEINTRAUBEN, SÜSSEN HONIG-ZWIEBELN & CREMIGEM FRANZÖSISCHEM KARTOFFELGRATIN (WOCHENSPECIAL)

 

 

Falls ihr schon etwas für die Stände vorbestellen möchtet, schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de WICHTIG: Abholtag & Abholort 

 

 

 


Unsere Wochenkarte:

(26. SEPTEMBER - 01. Oktober) 

 

FEINE PETERSILIENWURZEL-CRÉMESUPPE MIT WERMUTH, TRÜFFELÖL & KNUSPRIGEN MAJORAN-CROUTONS

Preis pro Person: 4,80 

Zubereitungszeit: 35 Minuten

(davon Arbeitszeit: 15 Minuten)

 Abpackungen: 2/4/6 Personen

 

FRANKREICH DELUXE - SOOO FEIN SCHMECKT DER HERBST!

 

Eine absolute Traumsuppe! Die geniale Petersilienwurzel bildet die Grundlage für dieses Schmuckstück und der Weißwein und der liebliche Wermuth machen sie besonders fein! Kurz vor dem Servieren noch warme Majoran-Croûtons und ein paar Tropfen Trüffelöl darüber geben und die geschmackliche Punktlandung ist perfekt! Unfassbar lecker!

 

Tüteninhalt: Petersilienwurzel, Sahne, Weißwein-Wermuth-Mix, Trüffelöl, Croutons, Zwiebel, Majoran, Gemüsebrühe (instant/hefefrei), frischer Majoran, frische Petersilie

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Pürierstab

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

 

 

 

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE MIT SÜSSEN KIRSCHTOMATEN & FRÜHLINGSZWIEBELN IN CREMIGER PESTO-ROSSO-ERDNUSSSAUCE

Preis pro Person: 5,90 

Zubereitungszeit: 20 Minuten

(davon Arbeitszeit: 15 Minuten)

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

DIE MISCHUNG MACHT‘S! UND DIE IST DER KNALLER!

 

Sie ist wieder da!!! Unsere hausgemachte Tagliatelle in einer wunderbar cremigen Sauce aus Pesto-Rosso, einem Klecks Crème Fraîche und einem Hauch Erdnussbutter... Einfach himmlisch! Dazu die süßen Kirschtomaten, etwas Knoblauch, ein paar kleine Frühlingszwiebelringe und der geniale Feierabendteller ist perfekt!

 

Tüteninhalt: Hausgemachte Tagliatelle, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel, Pesto Rosso, Erdnussbutter, Créme Fraîche, Knoblauch, frische Petersilie, grobes Meersalz

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 

 

 


HERZHAFTE MÖHREN-REIS-FRIKADELLEN AUF CREMIGEM ZUCCHINI-RAHM-GEMÜSE MIT GETROCKNETEN TOMATEN & BLATTSPINAT

Preis pro Person: 5,60 €

Zubereitungszeit: 30 Minuten

(davon Arbeitszeit: 25 Minuten)

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

GENIAL LECKERES VEGGIE-FAMILIENESSEN!

 

Diese goldgelben Schmuckstücke hatten wir diesen Sonntag und die waren traumhaft lecker! Die kleinen saftigen Veggie-Frikadellen sind im Handumdrehen zubereitet und liegen in einer Hammer Rahmsauce (angelehnt an unsere Sauce aus dem Köttbullar-Special) mit ganz viel Gemüse! Absolutes Deluxe-Herbstessen für die ganze Familie!

  

Tüteninhalt: Zucchini, Möhre, Sahne, Blattspinat, Honig-Soja-Reisessig-Mix (Sojasauce, Honig, Reisessig), Risottoreis, Ei, sonnengetrocknete Tomate, Pizzakräuter, Zwiebel, Knoblauch

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

 

 

SCHNELLER GNOCCHI-SPINAT-AUFLAUF MIT BUNTEN KIRSCHTOMATEN & CREMIGER KÄSE-LAUCH-SAUCE

Preis pro Person: 6,80 €

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

(davon Arbeitszeit: 20 Minuten)

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

AUF KEINEN FALL VERPASSEN! DICKER KOCHTIPP!

 

Perfekte Feierabendküche! Diesen super entspannten Auflauf dürft ihr nicht verpassen! Sooo lecker und so easy gemacht! Gnocchi und Gemüse schmoren zusammen mit etwas Olivenöl im Ofen und die Sauce ist im Handumdrehen im Topf angerührt! Zum Schluss wird alles vermengt und im Ofen nochmal ruckzuck ausgebacken! Goldgelber Ofenkracher!!

 

Tüteninhalt: Gnocchi, Lauch, Spinat, Sahne, Kirschtomaten (bunt), Schmelzkäse, Honigsenf, Gemüsebrühe, Knoblauch, Zwiebel

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, Auflaufform, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

 

 


CREMIGES GARAM-MASALA-HÄHNCHENCURRY MIT GESCHMORTEM SPITZKOHL, MÖHREN & KAFFIR-LIMETTENBLÄTTERN

Preis pro Person: 8,80 €

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

(davon Arbeitszeit: 25 Minuten)

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

GARAM MASALA ZAUBERPULVER - BEI DIESEM HERBST-HÄHNCHEN-CURRY SCHMELZEN WIR DAHIN!

      

Ach wie lieben wir es! Das genial leckere Garam-Masala-Gewürz trifft auf saftige Hähnchenstreifen, zarten Spitzkohl und wird zusammen mit Möhren und Zwiebeln im Topf zu einem wundervoll duftenden Herbstcurry der Extraklasse. Ein Hauch Koriander dazu, unsere geliebten aromatischen Kaffir-Limettenblätter, noch etwas Langkornreis und es kann angerichtet werden! NUR FÜR DIESE WOCHE!!

 

Tüteninhalt: Hähnchenbrustfilet, Spitzkohl, Crème Faîche, Langkornreis, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Gemüsebrühe (instant/hefefrei), Kaffir-Limettenblatt, Garam Masala, frischer Koriander

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Küchensieb

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 



REZEPTMIX DER WOCHE:

 

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE MIT SÜSSEN KIRSCHTOMATEN & FRÜHLINGSZWIEBELN IN CREMIGER PESTO-ROSSO-ERDNUSSSAUCE

SCHNELLER GNOCCHI-SPINAT-AUFLAUF MIT BUNTEN KIRSCHTOMATEN & CREMIGER KÄSE-LAUCH-SAUCE

+

CREMIGES GARAM-MASALA-HÄHNCHENCURRY MIT GESCHMORTEM SPITZKOHL, MÖHREN & KAFFIR-LIMETTENBLÄTTERN

        

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen:  38,70   (statt 43,00€)

--> 15% Preisnachlass: 3 Personen: 54,80€   (statt 64,50€)

--> 20% Preisnachlass: 4 Personen: 68,80€   (statt 86,00€)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 

 


Veggie-REZEPTMIX DER WOCHE:

 

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE MIT SÜSSEN KIRSCHTOMATEN & FRÜHLINGSZWIEBELN IN CREMIGER PESTO-ROSSO-ERDNUSSSAUCE

FEINE PETERSILIENWURZEL-CRÉMESUPPE MIT WERMUTH, TRÜFFELÖL & KNUSPRIGEN MAJORAN-CROUTONS

+

SCHNELLER GNOCCHI-SPINAT-AUFLAUF MIT BUNTEN KIRSCHTOMATEN & CREMIGER KÄSE-LAUCH-SAUCE

 

            

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen:  31,50   (statt 35,00€)

--> 15% Preisnachlass: 3 Personen: 44,60   (statt 52,50€)

--> 20% Preisnachlass: 4 Personen: 55,90   (statt 70,00€)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 

 


+++ FRANZÖSISCHES-Winzer-Steak-SPECIAL +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

GLASIERTE WINZER-STEAKS MIT GESCHMORTEN WEINTRAUBEN, SÜSSEN HONIG-ZWIEBELN & CREMIGEM FRANZÖSISCHEM KARTOFFELGRATIN

 

Preis pro Person: 11,90

 

Zubereitungszeit: 60 Minuten

(davon Arbeitszeit: ca. 40 Minuten)

 

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen 

 

GANZ FEINES FRANZÖSISCHES TELLERGLÜCK!

 

Dieser Teller ist nicht nur optisch ein Schmuckstück... Hier erwartet euch wirklich etwas besonderes! 🥩

 

Butterzarte Hüftsteaks mit einer leichten Johannisbeer-Hoisin-Glasur, einem Topping aus süßen geschmorten Weintrauben, karamellisierten Honig-Zwiebeln und das alles auf einem cremigen französischen Kartoffelgratin...

 

Was will man denn mehr??? 🥰

 

Wir wünschen euch wahnsinnig viel Spaß beim Ausprobieren!! 🤗

  

 

Tüteninhalt: Rinder-Hüftsteak, Kartoffeln, Weintrauben, Créme Fraîche, Zwiebeln, Blütenhonig, Hühnerbrühe (instant), Johannisbeergelee, Hoisin-Sauce, Dijon-Senf, Knoblauch, Lorbeer, Piment, Muskatnuss

 

Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Auflaufform, Backofen

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Milch, Salz, Pfeffer

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

WÄHLE ZUNÄCHST DEINE STADT...


AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

DU SCHAFFST ES NICHT AUF DEN MARKT?


Facebook

cookit im WDR Check

Newsletter

Wann kommen die neuen Rezepte?

 

Immer auf dem neuesten Stand mit unserem Newsletter!