Diese Woche bei cookit


 "Cremige Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry & knusprigen Camembert-Preiselbeer-Flammkuchenstreifen"

 

Preis pro Person: 3,40€

 Abpackungen: 2/4/6 Personen

 

Rezeptboxzutaten: Kürbis (Hokkaido), Äpfel, Zwiebeln, Crème fraîche, Flammkuchenboden (klein), Camembert, Preiselbeeren, Curry, Gemüsebrühe, Thymian, Schnittlauch

 "Buntes Herbstgemüse mit knusprigen Hähnchenkeulen vom Blech

& Feigen-Honig-Senf-Dip"

 

Preis pro Person: 6,90€

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Rezeptboxzutaten: Hähnchen-Unterkeulen, Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel, rote Beete, rote Zwiebel, Haushaltszwiebel, Crème Fraîche, Feigen-Honig-Senf, Paprika (Edelsüß), Rosmarin, Thymian


Alle aktuellen Rezepte im Überblick:

Kürbis-Apfel-Suppe mit knusprigen Camembert-Preiselbeer-Flammkuchenstreifen

Preis pro Person: 3,40€

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Abpackungen: 2/4/6 Personen

 

Definitiv eines unserer persönlichen Suppen-Highlights in diesem Jahr!!! Diese Woche haben wir für euch eine fruchtige Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry und viel frischem Schnittlauch zum weglöffeln! Und das ist selbstverständlich noch nicht alles! Dazu gibt es wundervoll knusprige Flammkuchstreifen mit würzigem Camembert und leckeren kleinen Preiselbeertupfen... Auf keinen Fall verpassen!!! Kochtipp! :)

 

 

Rezeptboxzutaten: Kürbis (Hokkaido), Äpfel, Zwiebeln, Crème fraîche, Flammkuchenboden (klein), Camembert, Preiselbeeren, Curry, Gemüsebrühe, Thymian, Schnittlauch

 

Küchenhelfer: 1 Topf, Pürierstab, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Kürbis-carbonara mit würzigem Eifelspeck, Butternusskürbis und bergischem Bauernkäse

Preis pro Person: 4,90€

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5 Personen

 

Es wurde auch langsam Zeit! Der Butternusskürbis hat dieses Jahr etwas auf sich warten lassen und steht nun endlich voll zur Verfügung!!! Und selbstverständlich eröffnen wir die Saison mit unserer cremigen Kürbis-Carbonara! :) Für alle, die diesen leckeren Kürbis noch nicht kennen... Er ist herrlich aromatisch, lässt sich wundervoll braten und ist nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein farbliches Highlight auf dem Teller!!!

 

 

Rezeptboxzutaten: Hausgemachte Tagliatelle, Butternusskürbis, Crème Fraîche, geräucherter Eifelspeck, Ei, Bauernkäse, Petersilie

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Salz, Pfeffer

 

Cremiges Kartoffel-Pilz-Ragout mit Champignons & Kräuterseitlingen in Estragon-Portwein-Rahm

Preis pro Person: 5,80€

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Dieses Herbstgericht ist für uns immer wieder etwas besonderes und damit selbstverständlich ein Dauergast auf unserer Karte! Der liebliche Portwein-Estragon-Rahm gibt den Kartoffeln und den Pilzen eine herrlich feine Note und ist wirklich ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

Diese Dauerbrenner sollten vor allem die Pilz-Fans nicht verpassen! Sehr lecker, seeeehr empfehlenswert und leider schon wieder in der letzten Woche...

 

Rezeptboxzutaten: Kräuterseitling, weiße Champignons, braune Champignons, Kartoffeln, Schalotte, weißer Portwein, Schmand, Gemüsebrühe, Estragon 

 

Küchenhelfer: 1 Topf

Basiszutaten: Butter, Mehl, Salz, Pfeffer

 


Buntes Herbstgemüse mit knusprigen Hähnchenkeulen vom Blech & Feigen-Honig-Senf-Dip

Preis pro Person: 6,90€

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Einer der buntesten, aromatischsten und leckersten Herbst-Teller, die wir bisher entwickelt haben!

Und das Schönste... Gearbeitet wird maximal 15 Minuten! Die restliche Zeit schmort dieses tolle Herbstblech ganz gemütlich vor sich hin, lässt eure Küche duften und die Vorfreude steigen! Den Feigen-Honig-Senf geben wir euch bereits fertig mit! Die Anleitung zum Nachkochen findet ihr dann im Rezept! Kochen darf auch mal so schön einfach sein... ;)

 

Rezeptboxzutaten: Hähnchen-Unterkeulen, Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel, rote Beete, rote Zwiebel, Haushaltszwiebel, Crème Fraîche, Feigen-Honig-Senf, Paprika (Edelsüß), Rosmarin, Thymian

 

Küchenhelfer: Backblech/Auflaufform, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Pfeffer, Salz

Quark-preiselbeer-Creme mit gebratenen Äpfeln, Mini-Cookies & warmer Salzkaramell-Sauce

Preis pro Person: 2,90€

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Abpackungen: 2/4/6 Personen

 

Es erwartet euch ein prächtiges Schälchen mit allerlei Leckereien! Zunächst die süße Preiselbeercreme, dazu gebratene Apfelscheiben, ein Topping aus knusprigem Haselnusskrokant und leckeren kleinen Cookies! Noch nicht genug? Na gut! Zuletzt übergießt ihr alles mit einer süßen Karamellsauce, die für den besonderen Kick mit einem kleinen Hauch Salz abgeschmeckt wird und wirklich auch die letzten Glückshormone heraufbeschwört! Ausprobieren! Es lohnt sich! :)

 

 

Rezeptboxzutaten: Sahne, Magerquark, Apfel, Wildpreiselbeeren, Mini-Cookies, Puderzucker, Vanillezucker, Haselnusskrokant

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schneebesen

Basiszutaten: Butter, Zucker

 

 



Oktober-SPECIAL

Entrecôte vom Eifelrind mit Rotwein-Schalotten-Butter & Thymian-Camembert-Ofenkürbis

Preis pro Person: 12,90€

Zubereitungszeit: 45 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Wenn das Entwickeln für unsere normale Karte schon so einen Spaß macht, dann könnt ihr euch mit Sicherheit vorstellen, was bei den Specials erst los ist... :) Dieses Gericht hat uns einfach umgehauen! Nicht nur das wundervoll zarte Entrecôte ist hier ein Highlight! Allein aus der Beilage hätten wir schon ein eigenständiges Hammer-Gericht machen können! Und dann erst diese unfassbar aromatische Rotwein-Butter... Wir wünschen euch richtig viel Spaß beim Ausprobieren!!!

 

Rezeptboxzutaten: Entrecôte (200-220g), Kürbis (Hokkaido), Camembert, Rotwein, Sherry, Crema di Balsamico bianco, Schalotten, Knoblauch, Piment, Reismehl, Thymian

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, 1 Auflaufform, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

 

 

Bitte dran denken, das Oktober-Special haben wir nur auf Vorbestellung dabei!

Vorbestellen könnt ihr unterhalb über die Bestellfunktion und natürlich auch bei uns am Stand immer bis spätestens 20 Uhr am Abend vor der Abholung!

 

Mögliche Abholtage:

Bonn (Donnerstag, Freitag, Samstag)

Köln (Donnerstag)

Siegburg (Samstag)

 

 


Hier könnt ihr eure Vorbestellungen aufgeben:


Rezeptmix der Woche

 

KÜRBIS-APFEL-SUPPE MIT KNUSPRIGEN CAMEMBERT-PREISELBEER-FLAMMKUCHENSTREIFEN

&

KÜRBIS-CARBONARA MIT WÜRZIGEM EIFELSPECK, BUTTERNUSSKÜRBIS UND BERGISCHEM BAUERNKÄSE

&

BUNTES HERBSTGEMÜSEMIT KNUSPRIGEN HÄHNCHENKEULEN VOM BLECH & FEIGEN-HONIG-SENF-DIP

  

2 Personen: 26,90€ (statt 30,40€)

3 Personen: 39,90€ (statt 45,60€)

 4 Personen: 52,90€ (statt 60,80€) 

 

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix bestehend aus allen neuen Gerichten! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen!

Einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 


AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

DU SCHAFFST  NICHT AUF DEN MARKT?



Facebook


cookit im WDR Check


Newsletter

Wann kommen die neuen Rezepte?

 

Immer auf dem neuesten Stand mit unserem Newsletter!