+++ LETZTE BESTELLWOCHE FÜR DIE WEIHNACHTSMENÜS 2017! +++ 

 

Wir sind jedes Jahr aufs neue überwältigt von den vielen Bestellungen und freuen uns wahnsinnig über das riesige Vertrauen, euer Weihnachtsfest mit unseren Menüs begleiten zu dürfen! Die letzte Bestellwoche ist nun angebrochen und wir wollen zur Sicherheit noch einmal daran erinnern, dass wir die Menübestellungen für Weihnachten nur noch bis einschließlich Sonntag (17. Dezember) annehmen können!

 

Die Bestände an Hirsch werden langsam knapp, daher der kleine Tipp für alle, die sich für Menü 5 und Menü 6 entschieden haben, besser frühzeitig bestellen!

  • Abholung 21./22./23. Dezember (Letzter Bestelltag: 17. Dezember)
  • Abholung 28./29./30. Dezember (Letzter Bestelltag: 24. Dezember)
  • Für alle, die noch ein Weihnachtsgeschenk suchen, unsere Geschenkgutscheine bekommt ihr wie jedes Jahr wahlweise über unseren Online-Shop und am Stand!

Liebe Grüße... euer cookit Team!

 


Rezeptmix der Woche

 

WINTEREINTOPF MIT WURZELGEMÜSE, WÜRZIGEN EIFELER-METTENDEN & SÜSSEM MIRABELLENESIG

&

STIELKOTELETT MIT frischem Thymian, Honig, DICKEN SPECKBOHNEN & SALZKARTOFFELN

&

VANILLE-PARFAIT MIT ROTEM JOHANNISBEERGELEE & WARMER ERDNUSS-KARAMELL-SAUCE

  

2 Personen: 29,50€ (statt 32,80€)

3 Personen: 44,20€ (statt 49,20€)

4 Personen: 58,90€ (statt 65,60€)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 



Diese Woche bei cookit:

(11. DezemBER - 17. DezemBER) 

cookit's Tagliatelle mit Pilz-Lauch-Sauce, Grana Padano, Rosmarin & getrockneten Tomaten

Preis pro Person: 4,90€

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Bei dieser tollen 15-Minuten-Winterpasta kombinieren wir mit Lauch, Pilzen und Rosmarin die schönsten Aromen der kalten Jahreszeit und bringen die Küche herrlich zum duften! Dazu noch der würzige Grana Padano und für die Farbe und die leichten, fruchtigen Aromen ein paar sonnengetrocknete Tomaten und die schnelle Pasta ist perfekt! Euch erwartet ein deftig-cremiger Winterteller, ganz einfach und im Handumdrehen gekocht und mit Sicherheit genau so schnell verputzt... Sehr empfehlenswert!;)

 

 

Rezeptboxzutaten: Hausgemachte Tagliatelle, Lauch, Champignons, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Grana Padano, Rosmarin

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 

Gebackener Hirtenkäse mit Honig, Rosmarin & Zitronenöl auf herzhaftem Rosenkohl-Kartoffelpüree

Preis pro Person: 5,80€

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Da ist das Ding! Wie versprochen nach dem ersten Frost, kommt auch unser erstes Gericht mit wundervollem Rosenkohl! Auch wenn der geschmackliche Unterschied vor und nach dem ersten Frost heute nicht mehr ganz so groß ist wie früher, verpassen ihm die ersten kalten Nächte dennoch den nötigen Aroma-Feinschliff! Kombiniert mit einem in Zitronenöl, Rosmarin und Honig gebackenen Hirtenkäse aus dem Ofen, verfeinert er hier eine von uns besonders geliebte Kartoffelpüree-Variante... Herrlichstes Winteressen überhaupt!!!

 

Rezeptboxzutaten: Hirtenkäse, Kartoffeln, Rosenkohl, Crème Fraîche, Blütenhonig, Zitronenöl, Muskatnuss, Rosmarin

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Auflaufform, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 

WINTEREINTOPF MIT WURZELGEMÜSE, WÜRZIGEn EIFELER-METTENDEN & SÜSSEM MIRABELLENESIG

Preis pro Person: 5,40€

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Es gibt kaum eine Rezept-Rubrik bei uns, die häufiger wiederkehrende Gerichte aufweist! Und das liegt nicht daran, dass wir so ungern Eintöpfe testen und entwickeln, sondern dass die Nachfrage nach ganz bestimmten Gerichten so hoch ist!! Und wer glaubt, dass unser Spitzkohl-Eintopf mit Majoran die meisten Anhänger hinter sich versammelt, der kennt diesen Kandidaten hier noch nicht! Das besondere Aroma kommt hier durch den Mirabellenessig, der den würzigen Eintopf mit seiner süß-fruchtigen Note so außergewöhnlich macht!

 

Rezeptboxzutaten: Mettenden, Möhre, Pastinake, Lauch, Kartoffeln, grober Senf, Gemüsebrühe, Lorbeer, Piment, Mirabellenessig

 

Küchenhelfer: 1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Pfeffer, Salz


StielKotelett mit frischem Thymian, Honig, dicken Speckbohnen & Salzkartoffeln

Preis pro Person: 7,70€

Zubereitungszeit: 30 Minuten 

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Beim ersten Schnee am Sonntag und einem unbändigen Heißhunger auf feine deftige Winterküche haben wir uns diesmal von Omas Küche inspirieren lassen und eines unserer liebsten Rezepte aus der Vergangenheit zu Papier gebracht! Zugegeben, wir kochen heute vielleicht nicht mehr mit löffelweise Butterschmalz, aber eine kleine moderne Interpretation tut diesem wundervollen Gericht wirklich keinen Abbruch! Für alle, die diese Woche Lust auf eine kleine Zeitreise haben, wir haben da etwas für euch vorbereitet... ;)

 

Rezeptboxzutaten: Schweine-Stielkotelett, Kartoffeln, dicke Bohnen, Zwiebel, Speckwürfel, Crème Fraîche, Bohnenkraut, Honig, Thymian

 

Küchenhelfer: 2 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Butter, Zucker, Salz, Mehl

Vanille-Parfait mit rotem Johannisbeergelee & warmer Erdnuss-Karamell-Sauce

Preis pro Person: 3,40€

Zubereitungszeit: 30 Min. (Kühlzeit 2-3 Std.)

 Abpackungen: 2/4/6 Personen

 

Diese Woche nehmen wir für euch ein gute-Laune-Dessert der Extraklasse auf die Karte! Heiß und kalt, süß und salzig, hier kommen wirklich alle Geschmacksknospen in Fahrt! 

Die süße, angefrorene Vanillecreme, die fruchtigen Farbkleckse vom roten Johannisbeergelee, und dazu eine warme Karamellsauce mit kleinen Erdnussstückchen... Dieses Dessert darf wirklich in keinen Jahr auf der Karte fehlen! Viel Spaß beim weglöffeln!!!

 

 

 

Rezeptboxzutaten: Sahne, Johannisbeergelee, Eier, Honig, Puderzucker, Cranberries, Erdnüsse, Vanillezucker, Backpapier

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, Auflaufform, Schneebesen, Gefrierfach

Basiszutaten: Butter

 

 



Weihnachts- & Silvestermenüs 2017

Auch in diesem Jahr haben wir die Kochlöffel geschwungen, um euch für die Feiertage mit einigen ganz besonderen Menü-Zusammenstellungen und Rezepten zu versorgen!

 

Bereits seit Wochen wird bei uns fleißig probiert, experimentiert, verkostet und getestet... 

Gerade die Weihnachts- und Silvestermenüs, machen uns jedes Jahr eine riesige Freude und sind auch immer ein kleiner kulinarische Jahresabschluss im mittlerweile fast 5. Jahr!

 

Wie bereits bei den letzten Feiertagsmenüs, könnt ihr euch euer persönliches 3-Gänge-Menü aus zwei Vorspeisen, drei Hauptgängen und einem Dessert zusammenstellen. 

 Bestellen könnt ihr dann wahlweise bei uns am Stand, oder weiter unten über unsere Homepage!

  

Wir freuen uns auf ein spannendes Jahresfinale und

wünschen euch riesig viel Spaß mit unseren Feiertagsmenüs 2017!



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