cookit - Die Kochtüte vom Wochenmarkt!

BONN - KÖLN - SIEGBURG


+++ 6 X NUR FÜR DIESE WOCHE!! 😅 +++ SORRY - WIR HABEN ZU VIELE REZEPTE 😊 +++ LASSEN WIR ES KRACHEN! 💪 +++ DER SPITZKOHL-EINTOPF IST ZURÜCK! 😍 +++ BURGER-SPECIAL BITTE FRÜHZEITIG BESTELLEN (ETWAS BEGRENZT) 🎉🍔 +++ WIR FREUEN UNS AUF EUCH! 😘 +++


WOCHENMARKT

Bonner Wochenmarkt

Mittwoch:  8.30 - 18.00 Uhr

Freitag:    8.30 - 18.00 Uhr

Samstag:   8.30 - 16:00 Uhr

 

Siegburger Wochenmarkt

Mittwoch:  9.30 - 15.00 Uhr

Samstag:  9.30 - 15.00 Uhr

 

 

LIEFERDIENST

 cookit-Kurier Bonn

Dienstag: 18.00 - 21.00 Uhr

Bestellung bis Montag 22 Uhr

(Neue Liefergebiete: Alfter & Hersel)

 

cookit-Kurier Köln

Donnerstag: 18.30 - 22.00 Uhr

Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr

(Neue Liefergebiete: Wesseling & Hürth-Efferen)

 



NEUVORSTELLUNGEN DER WOCHE

 CREMIGES ERDNUSS-LINSEN-DHAL MIT SPINAT, LIMETTE, JOGHURT & KNUSPRIGER TEMPURA-PARMESAN-OFEN-ZUCCHINI

+

SCHNELLE ASIA-MIE-NUDEL-BOWL MIT FRÜHLINGSZWIEBELN, PAPRIKA, WEISSKOHLSTREIFEN & MÖHREN-CASHEWSAUCE

+

FRUCHTIGES TOMATEN-RISOTTO MIT FRISCHEM THYMIAN, LORBEER, PARMESAN & HONIG-MISO-OFEN-AUBERGINEN

+

HERZHAFTER WINTER-EINTOPF MIT SPITZKOHL, MÖHREN, GERÄUCHERTEN METTENDEN & FRISCHEM MAJORAN

+

ZARTES HÄHNCHENGESCHNETZELTES IN WEISSEM ESTRAGON-PORTWEIN-RAHM MIT FRISCHEN KRÄUTERN & KARTOFFEL-MÖHREN-PÜREE

+

BRIOCHE-BURGER MIT HONIG-KASSLER, BRIE, MALZBIER-ZWIEBELN, BASILIKUM-MAYONNAISE, CAJUN-KARTOFFEL-WEDGES & SOUR-CREAM-DIPP (WOCHENSPECIAL)

 

------

 

Falls ihr schon etwas für die Stände vorbestellen möchtet, schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de WICHTIG: Abholtag & Abholort 

 

 

 


 

Unsere Wochenkarte:

(30. JANUAR - 04. FEBRUAR) 

 

CREMIGES ERDNUSS-LINSEN-DHAL MIT SPINAT, LIMETTE, JOGHURT & KNUSPRIGER TEMPURA-PARMESAN-OFEN-ZUCCHINI

Preis pro Person: 5,90 €

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

(davon Arbeitszeit: 20 Minuten)

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

VIEL ENERGIE & GANZ WENIG KOHLENHYDRATE

 

Einer unserer absoluten Lieblinge aus der indischen Aromen-Küche! Wundervolles Madras-Curry, kombiniert mit Erdnussbutter, ein wenig Süße, dazu Limette und einem ordentlichen Klecks Joghurt. Als Topping noch herzhafte und knusprig gebackene Parmesan-Zucchini-Taler aus dem Ofen... Herrlich!! Ganz großes Kino und super schön leicht!

 

Tüteninhalt: Zucchini, rote Linsen, Tomaten, Joghurt (3,5%), Blattspinat, Erdnussbutter, Parmesan (gerieben), Tempuramehl, Madras-Curry-Pulver (mild), Zwiebel, Knoblauch, Limette, Kaffir-Limettenblatt

 

Küchenhelfer: 1 Topf, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 

 

 

SCHNELLE ASIA-MIE-NUDEL-BOWL MIT FRÜHLINGSZWIEBELN, PAPRIKA, WEISSKOHLSTREIFEN & MÖHREN-CASHEWSAUCE

Preis pro Person: 6,40€

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

(davon Arbeitszeit: 20 Minuten)

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

SUPER LECKER UND EIN GANZ DICKER SAUCENTIPP!

 

Super schöner Nudelteller! Ganz viel Gemüse, leckere Asia-Mie-Nudeln und eine genial fruchtig-würzige und cremige Asia-Sauce! Für die cremige Sauce püriert ihr gebratene Möhren, Zwiebeln und salzige geröstete Cashewkerne, dazu etwas Süße vom Honig, ein wenig Säure vom Reisessig und ein guter Schuss Sojasauce... Zum Reinlegen lecker!  

 

Tüteninhalt: Weisskohl, Paprika, Möhre, Mie-Nudeln, Asia-Saucen-Mix (Sojasauce, Honig, Reisessig), Cashewkerne, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Limette, Zwiebel, Chili (optional), frischer Koriander

 

Küchenhelfer: 2 Töpfe, 1 Pfanne, Pürierstab

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

  

 


FRUCHTIGES TOMATEN-RISOTTO MIT FRISCHEM THYMIAN, LORBEER, PARMESAN & HONIG-MISO-OFEN-AUBERGINEN

Preis pro Person: 6,80 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

(davon Arbeitszeit: 25 Minuten)

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

ABSOLUTES DELUXE WINTER-RISOTTO

 

Dieses Risotto ist ganz großes Kino! Und das ganz ohne Alkohol! Euch erwartet ein wunderbar fruchtig-würziges Risotto mit Zwiebeln, frischen Kräutern, einem Hauch Apfel und ganz viel Tomaten. Dazu würzige in Honig und Miso-Butter geschmorte Auberginen und ganz viel Parmesan! Absolutes Winter-Soulfood und ein ganz dicker Kochtipp!!

 

Tüteninhalt: Aubergine, Tomate, Risottoreis, Parmesan (gerieben), Misopaste, Honig, Gemüsebrühe (instant/hefefrei), Apfel, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer, frischer Thymian

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Auflaufform, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer

 

 

 

HERZHAFTER WINTER-EINTOPF MIT SPITZKOHL, MÖHREN, GERÄUCHERTEN METTENDEN & FRISCHEM MAJORAN

Preis pro Person: 6,90€

Zubereitungszeit: 35 Minuten

(davon Arbeitszeit: 20 Minuten)

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

WIR HABEN IHN SEHNSÜCHTIG ERWARTET!

 

Unser heiß geliebter Eintopf ist zurück! Und wir freuen uns richtig!! Ganz viel milder Spitzkohl, dazu Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren, ein guter Klecks grober Senf, natürlich viel frischer Majoran und würzige geräucherte Mettenden... Noch ein Löffel Crème Fraîche dazu und einfach nur noch köcheln lassen! Die Küche wird duften... Wir lieben ihn!

   

Tüteninhalt: Spitzkohl, Kartoffeln, Möhren, geräucherte Mettenden, Créme Fraîche, grober Senf, Zwiebel, Gemüsebrühe (instant/hefefrei), Muskatnuss, frischer Majoran

 

Küchenhelfer: 1 Topf mit Deckel

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 

 


ZARTES HÄHNCHENGESCHNETZELTES IN WEISSEM ESTRAGON-PORTWEIN-RAHM MIT FRISCHEN KRÄUTERN & KARTOFFEL-MÖHREN-PÜREE

Preis pro Person: 8,90 €

Zubereitungszeit: 35 Minuten 

(davon Arbeitszeit: 20 Minuten)

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

ESTRAGON & PORTWEIN - GANZ GROSSES SAUCENKINO

      

Wunderbar zartes Hähnchengeschnetzeltes, dazu ein cremiges buntes Püree mit Möhren, Kartoffeln und frischen Kräutern und als Finale eine feine weiße Portwein-Estragon-Sauce. Das ist wirklich eine der schönsten Kombinationen die wir auf Lager haben! Alles zusammen auf die Gabel und wir schmelzen dahin... Auf gar keinen Fall verpassen! Portwein und Estragon: Match in Heaven!  

  

Tüteninhalt: Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Möhren, Créme Fraîche, weißer Portwein, Zwiebel, Knoblauch, Estragon (gerebelt), frischer Majoran, frische Petersilie

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

 



REZEPTMIX DER WOCHE:

 

SCHNELLE ASIA-MIE-NUDEL-BOWL MIT FRÜHLINGSZWIEBELN, PAPRIKA, WEISSKOHLSTREIFEN & MÖHREN-CASHEWSAUCE

+

HERZHAFTER WINTER-EINTOPF MIT SPITZKOHL, MÖHREN, GERÄUCHERTEN METTENDEN & FRISCHEM MAJORAN

+

ZARTES HÄHNCHENGESCHNETZELTES IN WEISSEM ESTRAGON-PORTWEIN-RAHM MIT FRISCHEN KRÄUTERN & KARTOFFEL-MÖHREN-PÜREE

 

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen: 39,90   (statt 44,40€)

--> 15% Preisnachlass: 3 Personen: 56,60€   (statt 66,60€)

--> 20% Preisnachlass: 4 Personen: 70,90€   (statt 88,80€)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 

 


Veggie-REZEPTMIX DER WOCHE:

 

CREMIGES ERDNUSS-LINSEN-DHAL MIT SPINAT, LIMETTE, JOGHURT & KNUSPRIGER TEMPURA-PARMESAN-OFEN-ZUCCHINI

+

SCHNELLE ASIA-MIE-NUDEL-BOWL MIT FRÜHLINGSZWIEBELN, PAPRIKA, WEISSKOHLSTREIFEN & MÖHREN-CASHEWSAUCE

+

FRUCHTIGES TOMATEN-RISOTTO MIT FRISCHEM THYMIAN, LORBEER, PARMESAN & HONIG-MISO-OFEN-AUBERGINEN

     

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen: 34,30   (statt 38,20€)

--> 15% Preisnachlass: 3 Personen: 48,70   (statt 57,30€)

--> 20% Preisnachlass: 4 Personen: 61,10   (statt 76,40€)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 

 


+++ Brioche-Kassler-Burger-WOCHENSPECIAL +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

BRIOCHE-BURGER MIT HONIG-KASSLER, BRIE, MALZBIER-ZWIEBELN, BASILIKUM-MAYONNAISE, CAJUN-KARTOFFEL-WEDGES & SOUR-CREAM-DIP

  

Preis pro Person: 9,80€.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

(davon Arbeitszeit: ca. 35 Minuten) 

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

-----

 

BITTE FRÜHZEITIG BESTELLEN - WIR SIND ETWAS IN DEN MENGEN BEGRENZT! 😅

 

Oh wie lieben wir ihn! Die Basis für diesen Burger sind die fluffigen Brioche-Burger-Buns, die kurz in der Pfanne angeröstet und mit einer herrlichen Basilikum-Mayonnaise bestrichen werden... 😋

 

Belegt wird das Schmuckstück mit saftigem Honig-Kassler aus dem Ofen, mildem Brie, knackigem frischem Rucola und irre leckeren karamellisierten Malzbier-Zwiebeln... GÖTTLICH!! 😍

 

Mit auf dem Teller findet ihr natürlich noch die knusprigen Ofen-Wedges mit ihrer genial leckeren Cajun-BBQ-Note und oben drauf gibt's noch einen dicken Klecks Sour-Cream! 

 

Wir wünschen euch wie immer ganz viel Spaß und bitte frühzeitig bestellen! Wir sind in dieser Runde ein bisschen begrenzt! 😅

 

 

Tüteninhalt: Brioche-Burger-Bun, Kassler, Kartoffeln, Malzbier, Zwiebeln, Sour-Cream-Dip, Brie, Mayonnaise, Rucola, Honig, Holzspieß, Cajun-Gewürz, frischer Rosmarin, frisches Basilikum

 

Benötigte Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Backblech, Backofen

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

WÄHLE ZUNÄCHST DEINE STADT...


AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

DU SCHAFFST ES NICHT AUF DEN MARKT?


Facebook

cookit im WDR Check

Newsletter

Wann kommen die neuen Rezepte?

 

Immer auf dem neuesten Stand mit unserem Newsletter!