+++ SCHNELLER REZEPTWECHSEL +++ 2 x NUR FÜR DIESE WOCHE!!! +++

+++ CRÈMESUPPE VON DER PETERSILIENWURZEL +++ PASTA IN CREMIGER 4-KÄSE-SAUCE +++ MARINIERTE SCHWEINESTEAKS +++ SCHNELLES ZWETSCHGEN-TIRAMISU +++ 😍😍


Der Spätsommer hat sooo viel zu bieten... Und da der kulinarische Herbstbeginn gerade so schnell näher rückt, haben wir uns entschieden diese Woche einfach mal gleich 4 Rezepte auf die Karte zu nehmen!!

Ab Mittwoch sind wir wieder unterwegs! Wir freuen uns auf euch!! 🤗

  DIESE WOCHE NEU: 

 

CREMSUPPE VON DER PETERSILIENWURZEL MIT WERMUTH, TRÜFFELÖL & MAJORAN-CROUTONS

+

SCHNELLE PASTA IN CREMIGER 4-KÄSE-SAUCE MIT SCHNITTLAUCH & SPITZKOHLSTREIFEN

+

MARINIERTE SCHWEINESTEAKS MIT THYMIAN-HONIG-ZWIEBELN, SOUR-CREAM & CHADDAR-MOZZARELLA-KARTOFFELN

+

CREMIGES ZWETSCHGEN-ORANGEN-TIRAMISU MIT VANILLE-MASCARPONE-CREME & KARAMELLSAUCE

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!!!!

 

  Wie immer legen wir euch gerne etwas aus der regulären Karte zurück! Schreibt uns einfach was ihr gerne hättet an die: info@cookit-bonn.de 

(Wichtig: Abholtag & Abholort!)

 


+++ SEPTEMBER-SPECIAL +++ Nur auf Vorbestellung!!! +++

 

Ein kulinarisches Schmuckstück aus der feinen französischen Küche!!! 😍

 

Entspannt in der Zubereitung, angefüllt mit reichlich tollen Zutaten und auf dem Teller ein absolutes Erlebnis...

 

"FRANZÖSISCHES ZITRONENHÄHNCHEN AUF CREMIGEM SPINATRISOTTO MIT RICOTTA, PINIENKERNEN & NOILLY PRAT"

 

(ALLE INFOS dazu FINDET IHR WIE IMMER WEITER UNTEN!)

 

 


Unsere Wochenkarte:

(16. - 22. September) 

Cremsuppe von der Petersilienwurzel mit Wermuth, Trüffelöl & Majoran-croutons

Preis pro Person: 3,90€

Zubereitungszeit: 25 Minuten 

Abpackungen: 2/4/6 Personen

 

Wenn der Spätsommer beginnt und die Temperaturen wieder langsam sinken, beginnt bei uns endlich die Suppen-Saison!! Und direkt mit einem Highlight! Die milde Petersilienwurzel bildet die Grundlage für diese wunderbar feine Crèmesuppe! Zwiebeln, frische Petersilie, ein guter Schuss Weißwein und ein wenig süßlicher Noilly Prat (Wermuth) ergänzen das feine Wurzelgemüse perfekt. Zuletzt nur noch die knusprigen Majoran-Croutons und einen Hauch Trüffelöl über die Suppe geben und ihr habt ein gigantisch leckeres Essen gezaubert...

 

Rezeptboxzutaten: Petersilienwurzel, Sahne, Weißwein, Wermuth (Noilly Prat), Zwiebel, Knoblauch, Trüffelöl, Croutons, Gemüsebrühe, Majoran, Petersilie

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Pürierstab

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

Schnelle PARMESAN-RAHMCHAMPIGNONS AUF KNUSPRIGEN ZUCCHINI-KARTOFFEL-OFENRÖSTI

Preis pro Person: 4,90€

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Es wird mal wieder Zeit für ein Rezept-Schmankerl aus der Abteilung Spätsommer-Soul-Food! Bei diesem Rezept erwarten euch herrlich fluffige Zucchini-Kartoffel-Rösti aus dem Backofen! Ganz entspannt in der Zubereitung, backen die leichten Rösti vor sich hin, während ihr im Handumdrehen die leckeren Parmesan-Rahmchampignons in der Pfanne zaubert.

Zuletzt nur noch alles zusammen auf den Teller, die Gabel mit knusprigen Rösti und den herrlich cremigen Parmesan-Rahmchampignons beladen und es kann los gehen... ;)

 

Rezeptboxzutaten: Champignons, Zucchini, Kartoffeln, Crème Fraîche, Parmesan, Zwiebel, Gemüsebrühe, Knoblauch, Petersilie, Muskatnuss

 

Küchenhelfer: Pfanne, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer

 

Schnelle Pasta in cremiger 4-Käse-Sauce mit Schnittlauch & Spitzkohlstreifen

Preis pro Person: 4,80€

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Was ist besser als Käse in einer cremigen Pasta-Sauce?? Gleich 4 Sorten Käse in einer cremigen Pasta-Sauce! ;) Würziger Bergkäse und Cheddar, gemeinsam mit mildem Gouda und Mozzarella, ergeben ein richtig leckeres Pasta-Gedicht, dass an den langsam kühler werdenden Tagen einfach nicht fehlen darf! Dazu der wunderbar milde Spitzkohl, etwas Schnittlauch und Muskatnuss und der leckere Käse-Geschmack wird perfekt abgerundet!

Et voila: in nur 20 Minuten ist der Käsetraum vollbracht und das Schlemmen kann beginnen...

NUR FÜR DIESE WOCHE!!!

 

Rezeptboxzutaten: Hausgemachte Tagliolini, Spitzkohl, Crème Fraiche, Käsemix (Bergkäse, Cheddar, Gouda, Mozzarella), Frühlingszwiebel, Muskatnuss, Schnittlauch

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

     


Marinierte Schweinesteaks mit Thymian-Honig-Zwiebeln, Sour-Cream & Chaddar-Mozzarella-Kartoffeln

Preis pro Person: 6,90€

Zubereitungszeit: 45 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Wo fangen wir bei diesem Gericht nur an? Bei den zarten marinierten Schweinesteaks oder den genial leckeren Honig-Thymian-Zwiebeln? Beides ein absoluter Traum! Aber dazu noch diese Kartoffeln...

Schön knusprig ausgebacken und mit Cheddar, Mozzarella und Frühlingszwiebeln gefüllt sind sie einfach der Wahnsinn! Dazu noch ein dicker Klecks Sour-Cream-Dip und wir stellen fest: wir sind im Schlemmer-Himmel! Spätsommer-Küche kann einfach so schön sein...

NUR FÜR DIESE WOCHE!!!

 

Rezeptboxzutaten: Schweinesteaks (in Paprika-Marinade), Kartoffeln, Sour-Cream, Cheddar, Mozzarella, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Honig, Thymian

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

PAPRIKA-HÄHNCHEN-PFANNE "SÜSS-SAUER", MIT Weisskohl-streifen FRÜHLINGSZWIEBELN, & GEBRATENEN HOISIN-NUDELN

Preis pro Person: 7,20€

Zubereitungszeit: 25 Minuten

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

Bei diesem Ausflug in die asiatische Geschmacksküche wandern mal wieder richtig viele Zutaten in die Tüte... Paprika, Weißkohl, Möhren- und Hähnchenbruststreifen werden mit Ingwer, Zitronengras, Sesam, Knoblauch und einer süßen Sweet-Chili-Sauce (keine Sorge, nicht scharf ;)) angeschmort.

Die asiatischen Weizennudeln werden mit Sojasauce, Hoisonsauce und Öl angebraten und zuletzt wird alles miteinander vermengt...

Jetzt nur noch ein paar fein gehackte Frühlingszwiebelringe darüber streuen und das Schlemmen kann beginnen!

 

Rezeptboxzutaten: Hähnchenbrustfilet, Paprika, Frühlingszwiebeln, Möhren, Weisskohl, Weizennudeln, Möhren, Sojasauce, Hoisinsauce, Sweet-Chili-Sauce, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Sesam

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf

Basiszutaten: Öl, Salz, Pfeffer

 

Cremiges Zwetschgen-Orangen-Tiramisu mit Vanille-Mascarpone-Creme & Karamellsauce

Preis pro Person: 3,40€

Zubereitungszeit: 25 Minuten 

Abpackungen: 2/4/6 Personen

 

Die Zwetschgen-Zeit ist einfach immer ein Highlight! 

Süße Zwetschgen an sich sind ja schon super lecker, aber karamellisiert und mit Orangensaft abgelöscht noch einmal zwei Klassen besser! Die perfekte Ergänzung zu einem cremigen Spätsommer-Tiramisu mit einer leichten Vanille-Mascarpone-Crème etwas Karamellsauce und schön viel Kakao!

In nur 20-25 Minuten zubereitet versprechen wir ein geniales kleines Geschmackserlebnis... ;)

 

 

Rezeptboxzutaten: Zwetschgen, Mascarpone, Orangensaft, Löffelbiskuit, Ei, Vanillezucker, Karamellsauce, Kakaopulver

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 2 Schüsseln, Schneebesen, Auflaufform-/Dessertform

Basiszutaten: Zucker



Der Rezeptmix der Woche

 CREMSUPPE VON DER PETERSILIENWURZEL MIT WERMUTH, TRÜFFELÖL & MAJORAN-CROUTONS

+

SCHNELLE PASTA IN CREMIGER 4-KÄSE-SAUCE MIT SCHNITTLAUCH & SPITZKOHLSTREIFEN

+

MARINIERTE SCHWEINESTEAKS MIT THYMIAN-HONIG-ZWIEBELN, SOUR-CREAM & CHADDAR-MOZZARELLA-KARTOFFELN

+

CREMIGES ZWETSCHGEN-ORANGEN-TIRAMISU MIT VANILLE-MASCARPONE-CREME & KARAMELLSAUCE 

 

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen: 34,20€ (statt 38,00€)

--> 15% Preisnachlass: 3 Personen: 48,40€ (statt 57,00€)

--> 20% Preisnachlass: 4 Personen: 60,80€ (statt 76,00€)

  

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 



+++ September-Special +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

 "FRANZÖSISCHES ZITRONENHÄHNCHEN AUF CREMIGEM SPINATRISOTTO MIT RICOTTA, PINIENKERNEN & NOILLY PRAT"

  Preis pro Person: 7,80€

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

Ein kulinarisches Schmuckstück aus der feinen französischen Küche!!! 😍

 

Entspannt in der Zubereitung, angefüllt mit reichlich tollen Zutaten und auf dem Teller ein absolutes Erlebnis...

 

Dieses Risotto ist ein Traum! Eine besonders feine Version mit dem wundervollen Aroma unseres geliebten Noilly-Prat (französisches Wermutgetränk), dazu ein Schuss Weißwein, frischer Spinat, viel Parmesan und ein guter Klecks Ricotta für die besondere Cremigkeit.

 

Während ihr das Risotto zubereitet schmort das Hähnchen - vermischt mit Zitronen, Kräutern, Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl - bereits gemütlich im Ofen vor sich hin.

 

Kurz vor dem Servieren, gebt ihr das Cremige Risotto in tiefe Teller und verteilt das Hähnchen, die Pinienkerne und den wundervollen Sud aus Zitronen und Kräutern über den Tellern. Jetzt nur noch alles gleichzeitig auf die Gabel und in den Mund und ihr habt ein wahnsinnig leckeres und feines Zusammenspiel aus den unterschiedlichsten Aromen....

 

Wir wünschen euch seeeehr viel Spaß beim Ausprobieren!!!!! 😋

 

Vorbestellungen können wir bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 21 Uhr über die Homepage annehmen!

 

Rezeptboxzutaten: Hähnchenteile (Unterschenkel & Rückenstück), Risottoreis, Weißwein, Noilly-Prat (französisches Wermutgetränk), Risottoreis, Parmesan, Ricotta, Pinienkerne, Spinat, Zitrone, Gemüsebrühe, Rosmarin, Knoblauch, Thymian 

 

Benötigte Basiszutaten: Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer: 2 Töpfe, Auflaufform, Backofen 

 

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

WÄHLE ZUNÄCHST DEINE STADT...


AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

DU SCHAFFST ES NICHT AUF DEN MARKT?



Facebook


cookit im WDR Check


Newsletter

Wann kommen die neuen Rezepte?

 

Immer auf dem neuesten Stand mit unserem Newsletter!