+++ SOMMER-PASTA MIT PECORINO +++ LOW-CARB-GEM√úSE-KEBAB +++¬† LEICHTER SPECK-OFEN-KARTOFFELSALAT ūüėč +++

+++ NUR F√úR DIESE WOCHE: RUMPSTEAK-SPECIAL +++


¬†F√ľr diesen Monat haben wir uns nicht nur richtig viele Neuentwicklungen vorgenommen,

sondern wechseln gleich¬†4 unserer mit Abstand beliebtesten Special-Rezepte f√ľr jeweils eine ganze Woche zus√§tzlich auf die Karte!!!¬†ūüėć

 

Diese Woche erwartet euch ein super leckerer, leichter und sommerlicher Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Balsamico-Senf-Dressing und als¬†ganz besonderes¬†Highlight, ein Low-Carb-Gem√ľse-Kebab mit luftigem Cloud-Bread und Kr√§utersauce!

 

¬†Nur f√ľr diese Woche: Unser Rumpsteak-Special und eine¬†genial leckere Sommerpasta mit Pecorino, Champignons & Zitronen√∂l...¬†

 

Viel Spa√ü beim Ausprobieren!¬†ūüėČ

  

Wie immer legen wir euch gerne etwas aus der regul√§ren Karte zur√ľck! Schreibt uns einfach was ihr gerne h√§ttet an die: info@cookit-bonn.de¬†

(Wichtig: Abholtag & Abholort!)

 


+++ WOCHEN-SPECIAL +++ NUR AUF VORBESTELLUNG +++

¬†In unserem "BEST-OF-MONATS-SPECIAL" gab es gleich 4 Rezepte, die sich ein gutes St√ľck von den anderen abgesetzt haben! Und das hier ist die Nummer 3!¬†ūüėč

 

Wir starten in die dritte Special-Woche mit unserem heiß geliebten:

 

"RUMPSTEAK VOM EIFELRIND, MIT KNUSPRIGEN KR√ĄUTER-F√ĄCHERKARTOFFELN, LEICHTEM SPINAT-SALAT, HIMBEER-VINAIGRETTE &¬†FRUCHTIGER JOHANNISBEER-WEISSWEIN-SAUCE"

 

(ALLE INFOS dazu FINDET IHR WIE IMMER WEITER UNTEN!)

 


Unsere Wochenkarte:

(16. Juli - 21. Juli) 

SCHNELLE SOMMER-PASTA MIT PECORINO ROMANO, CHAMPIGNONS, RUCOLA & ZITRONEN√ĖL

Preis pro Person: 4,80‚ā¨

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Herrlich schnell zubereitet, super simpel und dabei zum reinlegen lecker ist diese flinke Sommerpasta!!!

Frische, haugemachte Tagliolini landen hier in einer wunderbar cremigen Sauce aus Champignons, Cr√®me Fra√ģche, Zwiebeln, Knoblauch und¬†mildem Pecorino Romano.

Dazu viel frischer Rucola und ein kleiner Schuss Zitronenöl und der Teller ist einfach perfekt!!!

Ein wunderbar schneller und super köstlicher Feierabendteller!!!

Nur f√ľr diese Woche dabei, also NICHT VERPASSEN!! ;)

 

 

Rezeptboxzutaten: Hausgemachte Tagliolini, Champignons, Rucola, Cr√®me Fra√ģche, Pecorino Romano, Zwiebel, Knoblauch, Zitronen√∂l

 

K√ľchenhelfer:¬†1 Pfanne, 1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

LEICHTER SPECK-OFENKARTOFFEL-SALAT MIT KIRSCHTOMATEN, STRAUCHBOHNEN & BALSAMICO-SENF-DRESSING

Preis pro Person: 4,90‚ā¨

Zubereitungszeit: 35 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Eine absolutes Highlight in Sachen "Sommersalate" ist diese wunderbar bunte Geschmacksbombe! 

Knusprige Kartoffeln, hei√ü aus dem Ofen, w√ľrziger ger√§ucherter Speck, s√ľ√üe Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und¬†Strauchbohnen sorgen f√ľr einen aboluten Power-Teller!!!

Dazu viel frische Petersilie und das herrlich erfrischende Dressing aus Crema di Balsamico bianco, kräftigem Dijon-Senf und etwas Olivenöl und los geht's!!!

Defintiv ein Gute-Laune-Teller und auch als Beilage zum Grillen f√ľr mehrere Person absolut perfekt!!

Wir sagen: Ausprobieren!!! :)

 

Rezeptboxzutaten:¬†Kartoffeln, Kirschtomaten, Strauchbohnen, Speckw√ľrfel (ger√§uchert), Crema di Balsamico bianco, Dijon-Senf, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie

 

K√ľchenhelfer: 1 Topf, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Parmesan-Auberginen auf Pesto-Pfannen-Gnocchi-Salat mit Rucola & Kirschtomaten

Preis pro Person: 5,40‚ā¨

Zubereitungszeit: 45 Minuten 

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

Wenn der Testteller schneller verputzt ist, als man bis drei z√§hlen kann, dann sind wir¬†so richtig gl√ľcklich! :D¬†Auberginen und Rispentomaten wandern gemeinsam mit einer w√ľrzigen Mischung aus Zwiebeln, Parmesan und italienischen Kr√§utern in den Ofen und kommen in einem wunderbar aromatischen Sud, herrlich ausgebacken wieder heraus. Dazu der super leckere Salat mit¬†wunderbar¬†knusprigen Pesto-Pfannen-Gnocchi, frischem Rucola und s√ľ√üen Kirschtomaten und fertig ist ein mega¬†Gaumenschmaus!!!¬†

 

Rezeptboxzutaten: Auberginen, Rispentomaten, Gnocchi, Rucola, Parmesan, Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Pesto alle Genovese, italienische Kräuter

 

K√ľchenhelfer: Pfanne, Auflaufform, Backglech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 


LOW-CARB-GEMÜSE-KEBAB MIT KNUSPRIGEM HALLOUMI, luftigem Cloud-Bread & Kräutersauce

Preis pro Person: 5,40‚ā¨

Zubereitungszeit: 25-30 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

Ein absoluter Traumteller und das ganz ohne schlechtes Gewissen!!! :D

Das herrlich luftige Cloud-Bread ist mit Eigelb, Eischnee, Sesam und Kr√§uterfrischk√§se¬†im Handumdrehen zubereitet und wird anschlie√üend nur noch kurz f√ľr 20 Minuten im Ofen ausgebacken. Dazu¬†die wunderbare Gem√ľse-F√ľllung aus Zucchini, Tomaten,¬†Halloumi-K√§se, Zwiebeln, Knoblauch und Lollo Bionda Salat. Abgeschmeckt wird mit dem leckerem orientalischen Sumach-Gew√ľrz und dazu dem herrlichen Dip aus Joghurt, Schnittlauch, Dill und einem Klecks Mayonnaise und der¬†Kebab ist komplett!! Ein echtes Geschmackserlebnis und definitiv unser KOCHTIPP der Woche!!

 

Rezeptboxzutaten: Zucchini, Tomaten, Eier, Halloumi, Lollo bionda (Salat), Joghurt, Kr√§uterfrischk√§se, Salatmayonnaise, Zwiebel, Knoblauch,¬†Sumach (Essigbaum-Gew√ľrz),¬†Backpulver, Sesam, Schnittlauch, Dill

 

K√ľchenhelfer: Pfanne, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Marinierte Souvlaki-Spiesse mit griechischen Paprika-Blechkartoffeln & Chimichurri-Steak-Butter

Preis pro Person: 7,40‚ā¨

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Dieser Teller schmeckt so wunderbar nach Sommer und sorgt f√ľr gute Laune pur!!!

Die zarten griechischen Souvlaki-Spiesse in Oregano-Zitronen-Marinade sind im Handumdrehen zubereitet und f√ľr sich allein bereits unglaublich lecker! Dazu die genial leckere argentinische Chimichurri-Steak-Butter mit Senf, Chimichurri-Kr√§utern, einem Hauch Zitrone und unsere Herzen schlagen definitiv h√∂her!! Aber damit nicht genug!¬†Zuletzt kommt noch, hei√ü aus dem Ofen, ein Blech mit w√ľrzigen Paprika-Blechkartoffeln, getrockneten Tomaten und Oliven dazu und der Teller ist absolut perfekt!!!¬†

 

Rezeptboxzutaten: Marinierte Schweine-Steakstreifen (in Oregano-Zitronen-Marinade), Kartoffeln, Paprika, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Zwiebel, Knoblauch, Gyros-Gew√ľrzmischung, Chimichurri-Kr√§uter-Mischung, Dijon-Senf, Zitrone, Petersilie, Holzspie√üe

 

K√ľchenhelfer: Pfanne, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 

Stracciatella-Quark-Creme mit gemischten Beeren, Himbeerkonfit√ľre & Schokoladen-Cookies

Preis pro Person: 3,60‚ā¨

Zubereitungszeit: 5-10 Minuten

 Abpackungen: 2/4/6 Personen

In nur 5-10 Minuten ist dieser s√ľ√üe-Dessert-Traum auf den Tisch gezaubert und man, haben wir ihn vermisst!!!

Eine herrlich fluffige Stracciatella-Creme entsteht hier durch cremigen Quark, Vanillezucker, einen Schuss Milch und nat√ľrlich ordentlich Schokosplitter!

Dazu ein wunderbar bunter Mix aus Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren, noch ein paar Cookies f√ľr den Crunch, ein wenig s√ľ√üe Himbeerkonfit√ľre und das s√ľ√üe Schlemmen kann beginnen!!¬†

 

Nicht vergessen: Nur noch bis Donnerstag!!!

 

Rezeptboxzutaten:¬†Speisequark (20%). gemischte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren), Vanillezucker, Schokoladen-Cookies, Himbeerkonfit√ľre, Schokoladensplitter

 

K√ľchenhelfer:¬†1 Sch√ľssel, 1 Schneebesen

Basiszutaten: Zucker, Milch

 



Der Rezeptmix der Woche

SCHNELLE SOMMER-PASTA MIT PECORINO ROMANO, CHAMPIGNONS, RUCOLA & ZITRONEN√ĖL¬†¬†

+

LEICHTER SPECK-OFENKARTOFFEL-SALAT MIT KIRSCHTOMATEN, STRAUCHBOHNEN & BALSAMICO-SENF-DRESSING

+

LOW-CARB-GEM√úSE-KEBAB MIT KNUSPRIGEM HALLOUMI, LUFTIGEM CLOUD-BREAD & KR√ĄUTERSAUCE

 

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen: 27,20‚ā¨ (statt 30,20‚ā¨)

--> 15%¬†Preisnachlass: 3 Personen: 38,50‚ā¨ (statt 45,30‚ā¨)

--> 20%¬†Preisnachlass: 4 Personen: 48,30‚ā¨¬†(statt 60,40‚ā¨)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schn√ľren wir euch auch am Stand jede Woche einen verg√ľnstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, k√∂nnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte nat√ľrlich auch via mail vorbestellen!¬†

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 



+++ Wochen-Special +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

¬†RUMPSTEAK VOM EIFELRIND, MIT KNUSPRIGEN KR√ĄUTER-F√ĄCHERKARTOFFELN, LEICHTEM SPINAT-SALAT, HIMBEER-VINAIGRETTE &¬†FRUCHTIGER Johannisbeer-Weisswein-Sauce

¬†¬†Preis pro Person: 12,90‚ā¨

Zubereitungszeit: 60 Minuten (inkl. 30 Min Garzeit)

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

¬†+++ ES GIBT WIEDER STEAKS!!!¬†ūüėć ¬†+++

 

Bei diesem genial leckeren Steak-Special treffen einfach richtig viele Highlights aufeinander und kreieren gemeinsam ein absolutes Hammer-Gericht!

 

Die butterzarten Rumpsteaks - ohnehin schon ein Highlight - werden mit einem Hauch Caf√©-de-Paris-Salz verfeinert. Dazu haben wir f√ľr euch knusprige F√§cherkartoffeln, die mit frischen Kr√§utern gespickt im Ofen die wundervollen Aromen aufnehmen. Noch ein erfrischender Baby-Spinat-Salat mit fruchtiger Himbeer-Vinaigrette und als kleines Geschmacksfinale eine ganz besonders feine Wei√üwein-Kr√§utersauce mit frischen Johannisbeeren auf den Teller! Wir w√ľrden mal sagen... es ist angerichtet...¬†ūüėč

 

 

Vorbestellungen¬†k√∂nnen wir bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 21 Uhr √ľber die Homepage annehmen!

Da wir das Special nur f√ľr eine Woche dabei haben, f√ľr Samstag bitte - wenn m√∂glich - fr√ľhzeitig bestellen!!

 

Rezeptboxzutaten:¬†Rumpsteak vom Eifelrind, Kartoffeln, Babyspinat, Johannisbeeren, Cr√®me Fra√ģche, Wei√üwein (lieblich), Zwiebel, Crema di Balsamico (Himbeer), Caf√©-de-Paris-Salz, Rosmarin, Salbei, Petersilie

 

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

Ben√∂tigte K√ľchenhelfer: 1 Pfanne, Backblech, Backofen

 

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

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