+++ SCHNELLE THAI PASTA mit butternusskürbis +++ KARTOFFEL-SPITZKOHL-GRATIN MIT WÜRZIGEN METTENDEN +++ OFEN-STEAKS IM SCHINKENMANTEL +++

 

Weiter geht's mit dem schnellen Rezeptwechsel! Diese Woche erwartet euch eine super schnelle Thai-Pasta, ein genial leckeres Gratin mit würzigen geräucherten Mettenden und seit Sonntag sind wir bereits mitten in der Vorbereitung für eines unserer mit Abstand beliebtesten Rezepte: DIE OFEN-STEAKS SIND ZURÜCK!!! 😍🎉

 

Das wird eine sehr spannende Woche! 😅

Ab Mittwoch sind wir wieder auf den Märkten unterwegs!

 

Wir freuen uns auf euch!

 

Euer cookit-Team


DIESE WOCHE NEU:

 

Schnelle Thai-Pasta mit Butternusskürbis, Champignons & Kirschtomaten

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CREMIGES Kartoffel-Spitzkohl-Gratin mit würzigen Mettenden, frischem Majoran & Emmentaler

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HERZHAFTE OFEN-STEAKS IM SCHINKENMANTEL AUF KARTOFFEL-STECKRÜBEN-STAMPF MIT KARAMELLISIERTEN ÄPFELN 

  

Falls ihr schon etwas für die Stände vorbestellen möchtet, legen wir euch wie immer gerne etwas zurück!

 

Schreibt uns einfach eine Nachricht an: info@cookit-bonn.de

(WICHTIG: ABHOLTAG & ABHOLORT)

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!!!

 


+++ NOVEMBER-WINZER-RUMPSTEAK-SPECIAL +++

+++ Nur auf Vorbestellung!!! +++

 

Butterzarte Rumpsteaks mit einer leichten Johannisbeer-Hoisin-Glasur, süße geschmorte Weintrauben, karamellisierte Honig-Zwiebeln und ein cremig feines französisches Kartoffelgratin...

Diesen Monat gibt es eine ganz besondere Portion "Tellerglück" der Extraklasse... 😍😍

 

"GLASIERTE RUMPSTEAKS MIT GESCHMORTEN TRAUBEN, HONIG-ZWIEBELN & CREMIGEM FRANZÖSISCHEM KARTOFFELGRATIN"

 

(ALLE INFOS dazu FINDET IHR WIE IMMER WEITER UNTEN!)

 

 


Unsere Wochenkarte:

(13. November. - 17. November) 

SCHNELLE THAI-PASTA MIT BUTTERNUSSKÜRBIS, CHAMPIGNONS & KIRSCHTOMATEN

Preis pro Person: 4,90€

Zubereitungszeit: 20 Minuten 

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Diese Pasta ist wirklich ein Knaller!!! Diese Woche erwartet euch unsere hausgemachte Tagliatelle in einer super leckeren Teriyaki-Tomatensauce mit Butternusskürbis und Champignons, einem Hauch Limettensaft und wundervollen Tom-Kha-Aromen! Null Schärfe, super viel Aroma und definitiv unsere Empfehlung für das perfekte schnelle Feierabendgericht! Viel Spaß beim Ausprobieren!!

 

Rezeptboxzutaten: hausgemachte Tagliatelle, Butternusskürbis, Kirschtomaten, Champignons, Zwiebel, Limette, Tomatenmark, Tom-Kha-Paste (mild), Teriyaki-Sauce, Petersilie 

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Öl, Zucker, Salz, Pfeffer

KARTOFFEL-SPITZKOHL-GRATIN MIT WÜRZIGEN METTENDEN, FRISCHEM MAJORAN & EMMENTALER

Preis pro Person: 5,80€

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

An diesem kalten Sonntag haben wir uns kurzerhand entschieden, dieses Herbst-Schmankerl auf die Karte zu nehmen um die kalte Jahreszeit richtig einzuläuten! Kartoffeln, Spitzkohl und Zwiebeln werden mit den Mettenden kurz im Topf angeschwitzt, um ihnen all ihre tollen Aromen zu entlocken. Anschließend geht's mit einer cremigen Béchamel-Sauce, einem kleinen Klecks süßen Senf, viel frischem Majoran und etwas Emmentaler ab in den Ofen! Da darf es auch den ganzen Tag regnen...

 

Rezeptboxzutaten: Kartoffeln, Mettenden (geräuchert), Milch, Emmentaler, Spitzkohl, süßer Senf, Gemüsebrühe, Muskatnuss, Zwiebel, Majoran

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Auflaufform, Backofen

Basiszutaten: Butter, Mehl, Salz, Pfeffer

     

CREMIGES KOKOS-ERDNUSS-CURRY MIT GRÜNKOHL, PAPRIKA, ZUCCHINI, BOHNEN & LANGKORNREIS

Preis pro Person: 4,80€

Zubereitungszeit: 25 Minuten

 Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

Das ist Winter-Soulfood!! Ein toller und bunter Gemüsemix, geschmort in einem aromatischen und cremigen Kokos-Erdnuss-Curry mit leckerem Grünkohl, ist einfach perfekt, um sich nach einem kalten Herbsttag wieder richtig aufzuwärmen! Hier erwartet euch nicht nur viel Geschmack, sondern auch ein absoluter Power-Teller! Definitiv eine Neuentdeckung ist für uns der Palmzucker, der dem Curry eine ganz besonders feine Note verpasst!

 

Rezeptboxzutaten: Zucchini, Grünkohl, Paprika, Möhren, Strauchbohnen, Zwiebel, Langkornreis, Currypaste gelb (mild), Erdnussbutter, Kokosmilchpulver, Gemüsebrühe, Palmzucker

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 


OFEN-CAMEMBERT MIT HONIG, KRÄUTERN, TRAUBEN, ÄPFELN, ROTEN KARTOFFELN & WILDPREISELBEEREN

Preis pro Person: 5,60€

Zubereitungszeit: 45 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Für alle Liebhaber von heißem Käse und einem tollen Mix aus knusprig, herzhaft, fruchtig und süß auf einem Teller, haben wir hier eine unserer absoluten Kochempfehlungen für diese Woche! Euch erwartet ein heißer Ofen-Camembert mit frischen Kräutern und Honig, dazu knusprige rotschalige Ofenkartoffeln und ein wahnsinnig leckeres Topping aus geschmorten Apfelscheiben, Zwiebeln und süßen kernlosen Trauben...

Alles zusammen auf die Gabel und euch erwartet ein ganz besonderes Erlebnis! 

 

 

Rezeptboxzutaten: Camembert, rote Kartoffeln, Apfel, Weintrauben, Zwiebeln, Honig, Küchenschnur, Backpapier, Wildpreiselbeeren, Rosmarin, Thymian

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

 

Cremiges GYROS-RAHMGESCHNETZELTES MIT KÜRBIS-KARTOFFELPÜREE & BALSAMICO-OFEN-BROKKOLI

Preis pro Person: 6,90€

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

VERLÄNGERT BIS DONNERSTAG!!!

Uuuuh das hat Spaß gemacht! Letzte Woche Sonntag haben wir diesen tollen Teller ausprobiert und danach ging es ruckzuck auf die Karte! Definitiv ein Anwärter für eines unserer absoluten Lieblingsgerichte!!! Hier macht es besonders die Kombination... Ein wunderbar mildes und farbprächtiges Kürbis-Kartoffelpüree, dazu das herzhafte Gyros-Rahmgeschnetzelte und Brokkoli in einer von uns besonders favorisierten Version (gebacken in süßem Crema di Balsamico) aus dem Ofen! Nicht verpassen!!! 

 

Rezeptboxzutaten: Gyros-Schweine-Geschnetzeltes (mariniert), Kartoffeln, Brokkoli, Kokkaido-Kürbis, Crème Fraîche, Gemüsebrühe, Zwiebel, süßer Senf, Crema di Balsamico, Muskatnuss

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Herzhafte OFEN-STEAKS IM SCHINKENMANTEL AUF KARTOFFEL-STECKRÜBEN-STAMPF & KARAMELLISIERTEN ÄPFELN

Preis pro Person: 7,20€

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

SIE SIND WIEDER DA!!! Diese wunderbar zarten Steaks werden in einen feinen Mantel aus luftgetrocknetem und am Knochen gereiften Schinken gewickelt, mit Senf und süßem Rübenkraut übergossen und wandern - in Pergament gewickelt - mit Frühlingszwiebeln und frischem Majoran ab in den Ofen...

Das Ergebnis ist ein absoluter Geschmacks-Knaller!!! Dazu gibt es ein wunderbar cremiges Kartoffel-Steckrübenpüree, karamellisierte Äpfel und das Schlemmen kann beginnen...

Tipp: Der Sud aus dem Pergament muss über das Püree... Heeeeerrlich!!!! :)

 

 

Rezeptboxzutaten: Schweine-Nackensteaks, Steckrübe, Kartoffeln, Äpfel, Frühlinszwiebeln, Knochenschinken, Crème Fraîche, Grafschafter Rübenkraut, Karamell, grober Senf, Majoran, Backpapier, Küchenschnur 

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Backofen

Basiszutaten: Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer

 



Der Rezeptmix der Woche

 

SCHNELLE THAI-PASTA MIT BUTTERNUSSKÜRBIS, CHAMPIGNONS & KIRSCHTOMATEN

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CREMIGES KARTOFFEL-SPITZKOHL-GRATIN MIT WÜRZIGEN METTENDEN, FRISCHEM MAJORAN & EMMENTALER

+

HERZHAFTE OFEN-STEAKS IM SCHINKENMANTEL AUF KARTOFFEL-STECKRÜBEN-STAMPF MIT KARAMELLISIERTEN ÄPFELN

 

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen: 32,20€ (statt 35,80€)

--> 15% Preisnachlass: 3 Personen: 45,60€ (statt 53,70€)

--> 20% Preisnachlass: 4 Personen: 57,20€ (statt 71,60€)

  

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 



+++ NOVEMBER-Winzer-RUMPSTEAK-Special +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

GLASIERTE RUMPSTEAKS MIT GESCHMORTEN TRAUBEN, HONIG-ZWIEBELN & CREMIGEM FRANZÖSISCHEM KARTOFFELGRATIN

  Preis pro Person: 11,90€

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

  

Butterzarte Rumpsteaks mit einer leichten Johannisbeer-Hoisin-Glasur, süße geschmorte Weintrauben, karamellisierte Honig-Zwiebeln und ein cremig feines französisches Kartoffelgratin... Diesen Monat gibt es eine ganz besondere Portion "Tellerglück" der Extraklasse... 😍😍

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!!!

 

Vorbestellungen können wir bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 21 Uhr über die Homepage annehmen!

 

Rezeptboxzutaten: Rumpsteak, Kartoffeln, Weintrauben (kernlos), Crème Fraîche, Hühnerbrühe, Johannisbeergelee, Hoisin-Sauce, Dijon-Senf, Honig, Knoblauch, Zwiebel, Muskatnuss, Lorbeer, Piment

 

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Auflaufform, Backofen

 

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

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