Schwingt die Kochlöffel, es gibt jede Menge auszuprobieren!!! ;)

Diese Woche haben wir für euch mit den Gnocchi aus dem Ofen und dem Schweine-Pilz-Geschnetzelten, zwei herrlich bunte Winter-Neuvorstellungen und dazu noch einen sehr geliebten "alten Bekannten", der nur ganz kurz auf die Karte geht! Damit sind drei Gerichte leider auch schon wieder in der letzten Woche! 

 

Das Februar-Special geht in die zweite Woche und kann wieder vorbestellt werden! Bestellungen können wir wie immer, bis einen Abend vor Abholung, am Stand und natürlich auch über die Homepage annehmen!

 

Wir freuen uns auf euch!!!

 

Euer cookit-Team


Diese Woche bei cookit:

(19. Februar - 25. FebruaR) 

Gelbes Wintercurry mit roten Linsen, Weisskohl, gerösteten Cashewkernen & frischem Koriander

Preis pro Person: 4,80€

Zubereitungszeit: 30 Minuten 

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Wer uns schon eine Weile kennt, weiß natürlich, dass wir Currys lieben! Und das natürlich vor allem im Winter! Diese herrlich vielfältige Kombination aus aromatischem gelbem Thai-Curry und Kokosnussmilch, den leckeren roten Linsen, dem bunten Winter-Gemüse-Mix aus Weißkohl, Lauch, Möhren und Frühlingszwiebeln, den knusprig gerösteten Cashewkernen und dem frischen Koriander... Euch erwartet ein wunderbares Zusammenspiel unterschiedlichster Aromen! Viel Spaß mit diesem herrlich leckeren Wohlfühl-Essen!!!

 

Rezeptboxzutaten: Weißkohl, Möhren, rote Linsen, Lauch, Frühlingszwiebeln, gelbe Thai-Currypaste, Kokosmilchpulver, Gemüsebrühe, Cashewkerne, Koriander

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

Herzhafte Wirsingpasta in Lauch-Parmesan-Sauce mit  Zitronenthymian, Pinienkernen & Bärlauchöl

Preis pro Person: 4,90€

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Unsere Hausgemachte Tagliatelle darf natürlich nie auf unserer Karte fehlen! Diese Woche in einer besonders feinen Winterversion mit leichten Bärlauch-Frühlings-Einschlägen... Euch erwartet eine wunderbar herzhafte Pasta mit einer super leckeren Lauch-Parmesan-Sauce, Wirsing und gerösteten Pinienkernen! Der frische und fruchtig duftende Zitronenthymian und das tolle Aroma des Bärlauchöls lassen den Frühling dann beim Essen bereits erahnen... Ein Bisschen Vorfreude kann ja nicht schaden... 

 

Rezeptboxzutaten: cookit's hausgemachte Tagliatelle, Wirsing, Lauch, Crème Fraîche, Parmesan, Bärlauchöl, Pinienkerne, Zitronenthymian

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf,

Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer

Cremiges Gnocchi-Lauch-Gratin mit Estragon, Kasslerstreifen,  Mozzarella & Cheddar

Preis pro Person: 5,60€

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

Wir haben ungefähr drei Sekunden gebraucht um nach dem ersten Probekochen die Vermutung zu äußern, dass dieses Schmankerl wohl das Gericht der Woche wird...

Gnocchi aus dem Ofen sind eh schon ein absoluter Knaller, da sie fluffig aufgehen und eine wahnsinnig tolle Konsistenz bekommen. Und dann noch in Kombination mit diesem irre leckeren Mix tollster Winterzutaten, würzigen Kasslerstreifen und zweierlei Käse... Probekochen kann so herrlich sein! ;)

 

Rezeptboxzutaten: Gnocchi, Kassler, Lauch, Frühlingszwiebel, Staudensellerie, Schmand, Gemüsebrühe, Estragon, Muskatnuss, Mozzarella, Cheddar

 

Küchenhelfer: 1 Auflaufform, Backofen

Basiszutaten: Salz, Pfeffer

 


Vegetarischer Winterflammkuchen mit Apfel, Maronen, Rosmarin & Wildpreiselbeeren

Preis pro Person: 5,80€

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Nur für diese Woche!!! Wie versprochen geht diesen Winter noch einmal einer unserer beliebtesten "alten Bekannten" auf die Karte! Die Kombination aus Maronen, Apfel und Rosmarin hat es uns ja von jeher besonders angetan. Und so war es keine besonders große Überraschung im letzten Jahr, dass sich diese drei auch einmal auf einem Flammkuchen wieder finden... Und der darf jetzt in keinem Winter fehlen! Auf diesem wundervoll knusprigen Flammkuchen kommt dieses Trio, leicht karamellisiert nämlich besonders schön zur Geltung! Viel Spaß beim wegknuspern...

 

Rezeptboxzutaten: Flammkuchenboden (oval/38x30cm), Sauerrahm, Wildpreiselbeeren, Maronen, Apfel, Schalotten, Rosmarin

 

Küchenhelfer: 1 Pfanne, Backofen, Ofengitter

Basiszutaten: Butter, Salz, Pfeffer

 

 

Schweine-Pilz-Geschnetzeltes mit getrockneten Tomaten, Steinpilzöl & Tortiglioni in Salbeibutter

Preis pro Person: 7,80€

Zubereitungszeit: 30 Minuten 

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Wundervolle Winteraromen erwarten euch auch in diesem herrlich cremigen Schweine-Pilz-Geschnetzelten! Vor allem die feinen kleinen Kräuterseitlinge, die würzigen sonnengetrockneten Tomaten und das aromatische Steinpilzöl sind hier die Garanten für die besondere Note. Dazu noch die leckeren (Vorsicht: Zungenbrecher) Tortiglioni, kurz geschwenkt in heißer Salbeibutter und in nur 30 Minuten zaubert ihr einen genial leckeren Winterteller auf den Tisch! 

 

Rezeptboxzutaten: Schweinerückensteak, Tortiglioni, Kräuterseitling, Champignons, Crème Fraîche, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Gemüsebrühe, Steinpilzöl, Muskatnuss, Thymian, Salbei

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer



+++ Februar-Special +++

(Nur auf Vorbestellung!)

GLASIERTE ROSA ENTENBRUST MIT HONIG & ROSMARIN, AUF HERZHAFTEM ALLGÄUER KÄSE-KRÄUTER-KARTOFFELPÜREE MIT WARMER PINIENKERN-DATTEL-BUTTER

Preis pro Person: 12,90€

Zubereitungszeit: 40 Minuten 

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Im Urlaub war es mal wieder so weit und wir haben ein wenig in der Testküche experimentiert... Diesen Februar erwartet euch ein besonders feines Special, bei dem sich die unterschiedlichsten Aromen zu einem absoluten Gaumenschmaus zusammenfügen. Eigentlich hatten wir unser nächstes Special erst wieder für den März geplant, konnten es aber einfach nicht abwarten dieses genial leckere Gericht auf die Karte zu nehmen! Wir wünschen euch richtig viel Spaß beim Ausprobieren!!! ;)

 

Bitte aber wie immer dran denken, die Specials haben wir nur auf Vorbestellung dabei! Vorbestellen könnt ihr wie immer über unsere Homepage und natürlich bei uns am Stand, bis einen Abend vor Abholung!

 

Rezeptboxzutaten: Entenbrustfilet, Kartoffeln, Allgäuer Emmentaler, Crème Fraîche, Datteln, Pinienkerne, Blütenhonig, Orangenpfeffer, Muskatnuss, Petersile, Schnittlauch, Rosmarin

 

Küchenhelfer: 1 Topf, 2 Pfannen, Backofen

Basiszutaten: Butter, Salz, Pfeffer

 

Hier geht's zur Vorbestellung:


Rezeptmix der Woche

 Cremiges Gnocchi-Lauch-Gratin mit Estragon, Kasslerstreifen,  Mozzarella & Cheddar

&

Vegetarischer Winterflammkuchen mit Apfel, Maronen, Rosmarin & Wildpreiselbeeren

&

Schweine-Pilz-Geschnetzeltes mit getrockneten Tomaten, Steinpilzöl & Tortiglioni in Salbeibutter

 

 

2 Personen: 33,90€ (statt 38,40€)

3 Personen: 50,80€ (statt 57,60€)

4 Personen: 68,90€ (statt 76,80€)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schnüren wir euch auch am Stand jede Woche einen vergünstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, könnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte natürlich auch via mail vorbestellen! 

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 



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