+++ Geschenkgutscheine & Rezeptauswahl 2018 +++

So langsam geht es auf die Zielgerade...¬†Am Wochenende wurde wieder flei√üig gestempelt!¬†ūüėÖ

 

Unsere Gutscheine mit Weihnachts-Logo haben wir ab sofort wieder am Stand dabei! Dazu gibt es wie jedes Jahr unsere beliebtesten Rezepte 2018!!!

 

Wie immer gilt: Der Betrag ist frei w√§hlbar (ab 10‚ā¨), die Gutscheine sind unbegrenzt g√ľltig und k√∂nnen in K√∂ln, Bonn & Siegburg plus Lieferdienst eingel√∂st werden!

 

Online bestellen könnt ihr sie wie immer hier: 

(Lieferzeit: 3-4 Werktage)

 

 



+++ WEIHNACHTS- & SILVESTERMENÜS 2018 +++

WICHTIG: BITTE DRAN DENKEN, BESTELLUNGEN F√úR DIE DIESJ√ĄHRIGEN WEIHNACHTS- & SILVESTERMEN√úS K√ĖNNEN WIR NUR NOCH BIS ZUM 18.12. (SILVESTER 25.12.) ANNEHMEN!!!

 


Diese Woche bei cookit:

Von einem "alten Bekannten" zu sprechen w√ľrde¬†diesem Risotto definitiv nicht gerecht werden... Ein cookit-Klassiker ist zur√ľck!!!! Und zwei Neuvorstellungen, die¬†ihr nicht verpassen solltet... ;)

 

Wir starten diese Woche mit einem Gericht, das uns seit dem ersten Jahr begleitet und definitiv in die Kategorie "meist geliebte" cookit-Gericht geh√∂rt: Das Apfel-Maronen-Risotto ist zur√ľck! Wer dieses feine, herzhafte Risotto mit s√ľ√üem Riesling, kr√§ftigem Bauernk√§se, Schalotten, milden Radicchiostreifen, cremiger Mascarpone, feinen Maronen, s√ľ√üem Apfel und frischem Rosmarin nicht kennt, der sollte es kennenlernen!!! Unsere pers√∂nliche Meinung: Wenn man Gl√ľck l√∂ffeln k√∂nnte, dann w√ľrde es wohl ungef√§hr so aussehen, wie dieser Teller... ;)

 

Ganz neu dabei ist diese Woche eine super tolle Wintersuppe, die deftig und fein zugleich ist! Kartoffeln, Zwiebeln, Staudensellerie und Knoblauch bilden die wunderbar herzhafte Grundlage, die an kalten Tagen bereits durch und durch w√§rmt. Dazu die knusprigen Croutons, der s√ľ√üe Apfel und der salzige Speck aus der Pfanne und es werden wirklich alle Geschmacksknospen aus dem Winterschlaf erweckt! Zuletzt ein wenig Petersilien√∂l f√ľr den Feinschliff dr√ľber geben und los geht's!!! Wahnsinnig lecker!!!

 

Die zweite Neuvorstellung ist ein absoluter Power-Teller!! Milde Pardina-Linsen, junger Blattspinat und ein leichtes Honig-Joghurt-Dressing mit italienischen Kräutern werden zu einem sattmacher-Wintersalat der so richtig Kraft gibt! Das Highlight dieses Gerichts sind aber die feinen Blumenkohl-Mozzarella-Kroketten, die frisch aus dem Ofen kommen und einfach unfassbar lecker sind!!

 

  

Mittwoch geht's wieder los!!! Wir freuen uns auf euch!

 

Euer cookit-Team

 

PS: Wie immer gilt: Wenn ihr es diese Woche einmal erst sp√§ter an den Stand schafft, legen wir euch auch immer gerne etwas zur√ľck! Sendet uns einfach eine kurze E-Mail an info@cookit-bonn.de oder eine PN bei Facebook mit dem gew√ľnschten Abholort & Abholtag und der gew√ľnschten Rezeptt√ľte und Personenzahl!

 


Unsere Wochenkarte:

(10. Dezember - 15. Dezember) 

Herzhafte Kartoffel-Zwiebel-Cremesuppe mit Speck-Apfel-Croutons & Petersilienöl

Preis pro Person: 3,40‚ā¨

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 Abpackungen: 2/4/6 Personen

Fein und herzhaft darf es nach unserem Geschmack immer sein und das ist dieses Gericht wirklich!! Diese Kartoffel-Zwiebel-Cremesuppe ist in sich schon ein super¬†toller Winterteller, der so richtig sch√∂n von innen w√§rmt. Dazu die¬†knusprigen Croutons gemeinsam mit dem s√ľ√üen Apfel und dem salzigen Speck, hei√ü aus der Pfanne und aus einfacher Hausmannskost wird ein super feines Aromenspiel!¬†Mit dem Petersilien√∂l bekommt die Suppe ihren letzten Schliff und wird anschlie√üend Ratzfatz weggel√∂ffelt! Herrrrlich lecker!!

 

Rezeptboxzutaten: Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gem√ľsebr√ľhe, Cr√®me Fra√ģche, Speckw√ľrfel, Crouton, Staudensellerie, Petersilie, Knoblauch, Lorbeer

 

K√ľchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, P√ľrierstab

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

 

Pardina-Linsen-Salat mit jungem Spinat, Blumenkohl-Mozzarella-Kroketten & Honig-Joghurt-Dressing

Preis pro Person: 4,90‚ā¨

Zubereitungszeit: 45-50 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

So kurz vor Weihnachten darf es auch mal etwas leichter¬†in der K√ľche¬†zugehen! ;) Dass weniger Kohlenhydrate aber nicht gleich weniger Geschmack bedeutet, beweist dieser Power-Teller!! Milde Pardina-Linsen treffen hier auf jungen Blattspinat und ein super aromatisches Honig-Joghurt-Dressing mit italienischen Kr√§utern! Das Highlight aber sind die Blumenkohl-Mozzarella-Kroketten, die hei√ü aus dem Ofen, direkt mit auf dem Teller landen und f√ľr den finalen Kr√§fte-Kick sorgen!!! So schmeckt Wohlf√ľhl-K√ľche einfach nur genial!!! ;)¬†

 

Rezeptboxzutaten: Blumenkohl, Pardina-Linsen, junger Spinat, Mozzarella, Joghurt, Maisgrieß, Honig, Zwiebel, italienische Kräuter

 

K√ľchenhelfer: 2 T√∂pfe, K√ľchensieb, Backblech, Backofen

Basiszutaten: Salz, Pfeffer

 

Tagliatelle in cremiger Ricotta-Walnuss-Sauce mit Zitronenthymian & Spitzkohlstreifen

Preis pro Person: 4,80‚ā¨

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Diese Woche trifft¬†deftige, herzhafte Winterk√ľche auf¬†wunderbar feine Aromen und es entsteht eine Pasta, wie wir sie lieben! Der milde Spitzkohl und die krossen Wallnusskerne werden von cremigem Ricotta, w√ľrzigem Grana Padano, Schalottenringen, Knoblauch und viel frischem Zitronenthymian in einer herrlichen Sauce ummantelt¬†und fertig ist ein toller und schneller Feierabendteller!¬†Dazu darf es gerne noch ein Glas Wein geben und zack: Wir sind gl√ľcklich! :D

 

Rezeptboxzutaten: cookit's hausgemachte Tagliatelle, Ricotta, Walnusskerne, Grana Padano, Spitzkohl, Schalotten, Knoblauch, Zitronenthymian

 

K√ľchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

 


Cremiges Apfel-Maronen-Risotto mit Bergkäse, Riesling, Rosmarin & Radicchiostreifen

Preis pro Person: 5,40‚ā¨

Zubereitungszeit: 35 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

Von einer j√§hrlichen "Tradition" zu sprechen w√§re untertrieben! Dieses Risotto ist einer DER cookit-Klassiker und daher hei√üt es alle Jahre wieder: Das Apfel-Maronen-Risotto ist zur√ľck!!!¬†Dieses feine, schlonzige Risotto mit¬†feinem Riesling, kr√§ftigem Bauernk√§se, cremiger Mascarpone, milden Radicchiosteifen und Schalotten ist immer wieder ein absoluter Genuss! Das wahre Geschmacksgeheimnis aber verbirgt sich hinter den herrlich feinen Maronen, dem wunderbar s√ľ√üen Apfel und dem frischen, kr√§ftigen Rosmarin... Gl√ľcksgef√ľhle pur!!!

 

Rezeptboxzutaten: Risottoreis, Riesling, Maronen, Bauernk√§se, Marcarpone, Apfel, Radicchio, Schalotte, Gem√ľsebr√ľhe, frischer Rosmarin

 

K√ľchenhelfer: 2 T√∂pfe, 1 Pfanne

Basiszutaten: Butter, Zucker, Salz, Pfeffer

 

Schweinefleisch-S√ľss-Sauer mit Paprika, LauchZWIEBELN, M√∂hren, Weisskohlstreifen & Langkornreis

Preis pro Person: 6,60‚ā¨

Zubereitungszeit: 25 Minuten

 Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

VERL√ĄNGERT BIS DONNERSTAG!!!¬†Vorletzte Woche haben wir wieder einen herrlichen Ausflug in die asiatische K√ľche gemacht und uns dabei quer durch die Rubrik "S√ľ√ü-Sauer" probiert!¬†Daraus entstanden ist dieser wunderbar bunte Teller aus Paprika, Wei√ükohl, Fr√ľhlingszwiebeln, M√∂hren, Knoblauch, Langkornreis und Schweinesteakstreifen in einer tollen s√ľ√ü-sauren Sauce. Asien goes Rheinland und es entsteht ein aromatischer und bunter Winter-Teller zum wegschlemmen! Und das in nur 25 Minuten...¬† Herrrlisch! ;)

 

 

Rezeptboxzutaten:¬†Schweiner√ľckensteak, Paprika, Wei√ükohl, Fr√ľhlingszwiebel, M√∂hre, Langkornreis, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Speisest√§rke, Sweet-Chilli-Sauce, Sojasauce, Reisessig

 

K√ľchenhelfer: 1 Pfanne,¬†1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer

 

Cremiges Spinat-Mascarpone-Pastasotto mit Steakstreifen & Tomaten-Chimichurri

Preis pro Person: 7,80‚ā¨

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

Risoni-Nudeln sind der Hammer! Sie entwickeln die tolle Konsistenz eines perfekten Risottos und sind super schnell zubereitet! Kombiniert haben wir sie mit¬†jungem Spinat und Grana Padano als feine Geschmacksgeber und f√ľr die extra-Cremigkeit gibt es einen kleinen Klecks Mascarpone. Das Teller-Finale bilden dann noch die¬†zarten Steakstreifen mit der erfrischend pikanten Tomaten-Version des argentinischen Salsa-Klassikers Chimichurri! Also mehr Aroma geht wirklich nicht!!!¬†

 

Rezeptboxzutaten: Rinderh√ľfte, Risoni-Nudeln, Mascarpone, Grana Padano, junger Spinat, Tomate, Apfel, Limette, Gem√ľsebr√ľhe, Schalotte, Pul Biber (orientalische Paprika-Gew√ľrzmischung) Petersilie

 

K√ľchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf

Basiszutaten: Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer

 



Der Rezeptmix der Woche

HERZHAFTE KARTOFFEL-ZWIEBEL-CREMESUPPE MIT SPECK-APFEL-CROUTONS & PETERSILIEN√ĖL

+

PARDINA-LINSEN-SALAT MIT JUNGEM SPINAT, BLUMENKOHL-MOZZARELLA-KROKETTEN & HONIG-JOGHURT-DRESSING

+

CREMIGES APFEL-MARONEN-RISOTTO MIT BERGK√ĄSE, RIESLING, ROSMARIN & RADICCHIOSTREIFEN

 

--> 10% Preisnachlass: 2 Personen: 24,60‚ā¨ (statt 27,40‚ā¨)

--> 15%¬†Preisnachlass: 3 Personen: 34,90‚ā¨ (statt 41,10‚ā¨)

--> 20%¬†Preisnachlass: 4 Personen: 43,80‚ā¨¬†(statt 54,80‚ā¨)

 

 

Wie beim cookit-Kurier, schn√ľren wir euch auch am Stand jede Woche einen verg√ľnstigten Rezeptmix! Da am Stand auch schon einmal ein Gericht ausverkauft sein kann, k√∂nnt ihr den Rezeptmix wie alle anderen Gerichte nat√ľrlich auch via mail vorbestellen!¬†

 

Schreibt uns einfach eine mail an: info@cookit-bonn.de  (Bitte Abholtag & Abholort angeben!)

 



Weihnachts- & Silvestermen√ľs 2018

Nach¬†einigen¬†Wochen spannender T√ľftelei, vielen sch√∂nen Stunden in der Testk√ľche und der einen oder anderen extra-Nachtschicht, als der Ver√∂ffentlichungstermin langsam n√§her r√ľckte, ist es nun endlich so weit!¬†¬†

 

Wir pr√§sentieren - wie immer etwas aufgeregt - unsere Weihnachts- & Silvestermen√ľs 2018!

 

F√ľr uns ist das immer ein ganz besonderer Moment, denn in diesen Gerichten steckt¬†ganz besonders viel Herzblut und wir freuen¬†uns jedes Jahr aufs¬†neue, so viele von euch mit unseren Rezepten an den Feiertagen begleiten zu d√ľrfen!¬†

Auf geht's ins spannende Jahresfinale!!!¬†ūüėÖ

 

¬†Liebe Gr√ľ√üe, euer cookit Team...



AUF DER SUCHE NACH EINEM GESCHENK?

WAS KOMMT ALS N√ĄCHSTES?

DU SCHAFFST ES NICHT AUF DEN MARKT?



Facebook


cookit im WDR Check


Newsletter

Wann kommen die neuen Rezepte?

 

Immer auf dem neuesten Stand mit unserem Newsletter!