+++ August-Special (Nur auf Vorbestellung!) +++

Provencalische Lammhüfte auf Basilikum-Kartoffelpüree mit geschmorten Zuckerschoten, Kirschtomaten & Beurre Blanc

 

Preis pro Person: 10,90€

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

Diesen Monat hat die Special-Entwicklung besonders Spaß gemacht... Als Monats-Special gehen im August butterzarte provencalische Lammhüftstreifen auf einem erfrischenden Basilikum-Kartoffelpüree, einem leichten Balsamico-Gemüse und einer Beurre Blanc zum reinlegen auf die Karte!

 

Beurre Blanc ist eine wundervolle französische Buttersauce, die warm und kalt serviert werden kann. Ihre herrlichen Aromen bekommt sie durch lieblichen Weißwein, Wermut und einen kleinen Schuss Verjus (kaltgepresste unreife Trauben), die ihr eine leichte und fruchtige Säure und damit eine tolle sommerliche Note verleihen... Geschmackserlebnis garantiert!!! :)

 

Bestellungen können wir wie immer bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 23 Uhr über die Homepage annehmen!

 

Rezeptboxzutaten: Lammhüfte, Kartoffeln (vorwiegend festkochend), Zuckerschoten, Kirschtomaten, Crème Fraîche, Knoblauch, Weißwein (lieblich), Wermut, Verjus, Crema di Balsamico, Schalotte, Knoblauch, Basilikum (frisch), Rosmarin (frisch), Salbei (frisch), Thymian (frisch)

 

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz

Benötigte Küchenhelfer: 2 Töpfe, 1 Pfanne, Backofen