+++ Mai-Special +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

 Original Wiener Kalbs-Schnitzel mit Lauwarmem steirischem Frühlings-Kartoffelsalat

  Preis pro Person: 10,90€

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

Schnitzel-Rezepte gibt es vielleicht viele, aber jeder Schnitzel-Liebhaber muss gestehen: Es gibt nur ein Original Wiener Schnitzel!! Schon lange haben wir dieses herrliche Traditionsgericht ins Auge gefasst und nun ist es endlich so weit! Mit ganzen 15 Zutaten, ist das Wiener Schnitzel mal wieder eine der üppigsten Tüten, erfordert durch das Kalbsfleisch natürlich auch etwas Vorplanung und ist damit natürlich prädestiniert für unser neues Monats-Special!

 

Das wunderbar zarte Kalbsfleisch bekommt ihr bereits hauchdünn von uns vorgeklopft mit nach Hause, damit es dann von euch seine fluffig-knusprige Semmelbrösel-Panade erhalten kann. Den herrlichen Geschmack hat das Wiener Schnitzel übrigens einer der wichtigsten Zutaten, dem Butterschmalz zu verdanken, in dem es gemeinsam mit etwas Öl ausgebraten wird, bis es zart, knusprig und goldbraun aus der Pfanne kommt. So viel sei schon mal gesagt... Euch erwartet ein Schnitzel-GEDICHT!!! 😋

 

Bei der Beilage setzt sich die Tradition natürlich fort! Hier haben wir uns für einen leichten steirischen Kartoffelsalat entschieden, der unsere Herzen noch immer höher schlagen lasst! Zu den Kartoffeln kommt hier eine köstliche Marinade aus würzigem gebratenen Speck, Balsamico, etwas Rinderbrühe, feinem Senf, ganz wichtig, steirischem Kürbiskernöl und angerösteten Zwiebeln. Dazu der knackige Romanasalat, hauchdünn geschnittene Gurken, viel frischer Schnittlauch und die Geschmacksexplosion ist perfekt!

 

Wir hoffen, dass es euch so viel Freude bringt wie uns und wünschen euch wie immer: Viel Spaß beim Ausprobieren! 😄

 

Vorbestellungen können wir bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 21 Uhr über die Homepage annehmen!

 

Rezeptboxzutaten: Kalbsschnitzel (vorgeklopft), Kartoffeln, Speckwürfel, Romana-Salat, Zwiebel, Mini-Schlangengurke, Butterschmalz, Semmelbrösel, Ei, Zitrone, Schnittlauch, Senf, Crema di Balsamico bianco, Rinderbrühe, Kürbiskernöl

 

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, neutrales Öl (z.B. Sonenblumenöl ca. 60ml), Salz, Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf

 

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

WÄHLE ZUNÄCHST DEINE STADT...