Ostermenüs 2018

Auch in diesem Jahr haben wir wieder die Kochlöffel geschwungen, um euch für die Osterfeiertage zwei Feiertagsmenüs zusammenzustellen... Bereits seit Wochen wird bei uns fleißig probiert, experimentiert, verkostet und getestet!

 

Wie bereits bei den letzten Ostermenüs, könnt ihr zwischen einem vegetarischen Menü und einer Variante mit Fleisch wählen. 

 

Bestellen könnt ihr dann wahlweise bei uns am Stand, oder weiter unten über unsere Homepage!

 

Wir wünschen euch wundervolle Ostertage und wünschen euch riesig viel Spaß mit unseren Ostermenüs 2018!  

 

Liebe Grüße, euer cookit-Team!

 



Mögliche Abholtage:

Bonn Marktplatz:

Donnerstag: 29. März

Samstag: 31. März

 

Siegburg Marktplatz:

Samstag: 31. März

 

 

Köln Rudolfplatz:

Donnerstag: 29. März

 

 



Vorspeise

Cremige FrühlinGssuppe mit 7 Kräutern, Limettenöl & knusprigen Pecorino-Croutons

Zutaten: Frischer Kräutermix (Majoran, Petersilie, Liebstöckel, Dill, Schnittlauch, Zitronenmelisse, Kerbel), Frühlingszwiebel, Lauch, Schmelzkäse, Staudensellerie, Gemüsebrühe, Croutons, Pecorino, Limettenöl


Hauptgericht A

Gratinierte Conchiglioni mit Bärlauch-Ricotta-Walnuss-Füllung & Ziegenkäse auf cremigem Frühlingsgemüse mit Mangold-Kirschtomaten & Beluga-Linsen

Zutaten: Conchiglioni (Muschelnudeln), Mangold, Kirschtomaten, Beluga-Linsen, Crème Fraîche, Ricotta, Walnusskerne, Ziegenkäse, Cafe-De-Paris-Gewürz, Bärlauch

Hauptgericht B

Geschmortes Maishähnchen-suprême mit Kirschtomaten, Frischkäse-Bärlauch-Sauce, knusprigen Kartoffelecken & Rosmarin-Möhren-Petersilienwurzel-Antipasti

Zutaten: Maishähnchen-Suprême, Kirschtomaten, Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel, Frischkäse, Bärlauch, Honig, Ingwer, Zitronenabrieb, Gemüsebrühe, Knoblauch, Rosmarin


Dessert

Vanille-Mascarpone-Creme mit Akazienblütenhonig, frischen Heidelbeeren & weissen Schokoladensplittern

Zutaten: Mascarpone, Joghurt, Heidelbeeren, Akazienhonig, Heidelbeerkonfitüre, Vanillezucker, weiße Schokolade



Folgende Menüs stehen zur Auswahl:

Menü A

VORSPEISE + HAUPTGERICHT A + DESSERT

Preis pro Person: 14,90€

Menü B

VORSPEISE + HAUPTGERICHT B + DESSERT

Preis pro Person: 17,90€



 

+++ WICHTIG! +++

Die Ostermenüs haben wir nur auf Vorbestellung am Stand!

 

Letzter Bestelltag:

Sonntag, der 25. März 2018 

 

 


Hier geht's zur Vorbestellung: