+++ Ostermenüs 2019! +++

 

Auch in diesem Jahr haben wir wieder die Kochlöffel geschwungen, um euch für die Osterfeiertage zwei Feiertagsmenüs zusammenzustellen... Bereits seit Wochen wird bei uns fleißig probiert, experimentiert, verkostet und getestet! 😋

 

Wie bereits bei den letzten Ostermenüs, könnt ihr zwischen einem vegetarischen Menü und einer Variante mit Fleisch wählen. 

 

Bei der Fleisch-Variante haben wir euch dieses Jahr zusätzlich noch eine weitere Wahloption eingebaut. Hier könnt ihr zwischen einer klassischen Variante mit Rindfleisch und Rotwein, oder eine traditionelleren Variante mit Lamm und Guinness wählen... Beide natürlich wahnsinnig lecker, aber durchaus mit feinen und schmeckbaren Unterschieden...

 

Bestellen könnt ihr wie immer wahlweise bei uns am Stand, oder weiter unten über unsere Homepage!

 

Wir wünschen euch wundervolle Ostertage und riesig viel Spaß mit unseren Ostermenüs 2019!  

 

Liebe Grüße, euer cookit-Team!

 



Mögliche Abholtage:

Bonn Marktplatz:

Mittwoch: 17. April

Donnerstag: 18. April

Samstag: 20. April

 

Siegburg Marktplatz:

Mittwoch: 17. April

Samstag: 20. April 

 

Köln Rudolfplatz:

Donnerstag: 18. April 

 



Vorspeise

Pecorino-Bärlauch-CremeSuppe mit Petersilienpesto & Thymian-Mandel-Croutons

Zutaten: Pecorino, Bärlauch, Crème Fraîche, Lauch, Croutons, Mandelsplitter, Petersilienpesto, Gemüsebrühe, Thymian 


Hauptgericht I

Provençalische Gemüsetarte mit grünem Spargel, bunten Tomaten, Zucchini, Ricotta & Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette

Zutaten: Blätterteig, grüner Spargel, bunte Tomaten, Zucchini, Ricotta, Frühlingszwiebel, Ziegenkäse, Kräuter der Provence, Crema di Balsamico Himbeer, Wildkräutersalat

Hauptgericht II

Sheperd's Pie - Gebackenes irisches Hirtenragout unter cremiger Kartoffelpüree-Cheddar-Haube auf Rucolasalat mit karamellisiertem weissem Spargel (Wahlweise 2 Varianten)

Zutaten: Wahlweise: Rinderragout & Rotwein (Menü B) oder Lammragout & Guiness (Menü C), Kartoffeln, Cheddar, Möhren, Zwiebeln, Ruccola, Staudensellerie, Tomatenmark, Knoblauch, Rinderbrühe, Crema die Balsamico bianco, Thymian


Dessert

Vanille-Cheesecake-Parfait mit weißer Schokolade & warmer Erdbeer-Rhabarber-Sauce

Zutaten: Sahne, Frischkäse, Weiße Kuvertüre, Rhabarber, Ei, Erdbeerkonfitüre, Vanillezucker



Folgende Menüs stehen zur Auswahl:

Menü A

VORSPEISE + HAUPTGERICHT I + DESSERT

Preis pro Person: 15,80€


Menü B

VORSPEISE + HAUPTGERICHT II (Rind/Rotwein) + DESSERT

Preis pro Person: 16,90€


Menü C

VORSPEISE + HAUPTGERICHT II (Lamm/Guinness) + DESSERT

Preis pro Person: 18,90€



 

+++ WICHTIG! +++

Die Ostermenüs haben wir nur auf Vorbestellung am Stand!

 

Letzter Bestelltag:

Sonntag, der 14. April 2019 

 

 


Hier geht's zur Vorbestellung: