+++ Salsiccia-Winter-Lasagne-Special +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

 Herzhafte Salsiccia-Winter-lasagne mit Champignons, Grünkohl, Mozzarella, Lauch & cremiger Rosmarin-Steinpilz-Béchamel

 Preis pro Person: 7,80€

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

Vorbestellungen können wir bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 21 Uhr über die Homepage annehmen!

 

Keine Frage, wer in diesem Special der Star ist... Die wunderbare Salsiccia fresca ist wirklich eine der tollsten Spezialitäten die wir aus der italienischen Küche kennen und ist mit ihren feinen Aromen wirklich nicht zu ersetzen...

 

Und natürlich bekommt sie nicht nur irgendeine Béchamel-Sauce! Wie könnten wir denn... 😅

Eine wunderbar cremige Rosmarin-Steinpilz-Béchamel ist es geworden... 😍

 

Zugegeben, auch einen Hauch extravagant, aber das Zusammenspiel der unterschiedlichen Aromen von Steinpilz und Salsiccia, gerade in Kombination mit dem Grünkohl, dem Rosmarin, dem Lauch und den Pilzen ist wirklich ein Erlebnis...

 

Wir wünschen euch richtig viel Freude beim Kochen und beim Kosten!!! 

 

Rezeptboxzutaten: Salsiccia fresca (feinwürzige italienische Bratwurst-Spezialität), Lasagneplatten, Champignons, Lauch, Grünkohl (küchenfertig), Mozzarella, Tomatenmark, Milch, Steinpilz (getrocknet), Gemüsebrühe, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Lorbeer, Muskatnuss

 

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Auflaufform, Backofen, Alufolie

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

WÄHLE ZUNÄCHST DEINE STADT...