+++ September-Special +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

 "FRANZÖSISCHES ZITRONENHÄHNCHEN AUF CREMIGEM SPINATRISOTTO MIT RICOTTA, PINIENKERNEN & NOILLY PRAT"

  Preis pro Person: 7,80€

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

Ein kulinarisches Schmuckstück aus der feinen französischen Küche!!! 😍

 

Entspannt in der Zubereitung, angefüllt mit reichlich tollen Zutaten und auf dem Teller ein absolutes Erlebnis...

 

Dieses Risotto ist ein Traum! Eine besonders feine Version mit dem wundervollen Aroma unseres geliebten Noilly-Prat (französisches Wermutgetränk), dazu ein Schuss Weißwein, frischer Spinat, viel Parmesan und ein guter Klecks Ricotta für die besondere Cremigkeit.

 

Während ihr das Risotto zubereitet schmort das Hähnchen - vermischt mit Zitronen, Kräutern, Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl - bereits gemütlich im Ofen vor sich hin.

 

Kurz vor dem Servieren, gebt ihr das Cremige Risotto in tiefe Teller und verteilt das Hähnchen, die Pinienkerne und den wundervollen Sud aus Zitronen und Kräutern über den Tellern. Jetzt nur noch alles gleichzeitig auf die Gabel und in den Mund und ihr habt ein wahnsinnig leckeres und feines Zusammenspiel aus den unterschiedlichsten Aromen....

 

Wir wünschen euch seeeehr viel Spaß beim Ausprobieren!!!!! 😋

 

Vorbestellungen können wir bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 21 Uhr über die Homepage annehmen!

 

Rezeptboxzutaten: Hähnchenteile (Unterschenkel & Rückenstück), Risottoreis, Weißwein, Noilly-Prat (französisches Wermutgetränk), Risottoreis, Parmesan, Ricotta, Pinienkerne, Spinat, Zitrone, Gemüsebrühe, Rosmarin, Knoblauch, Thymian 

 

Benötigte Basiszutaten: Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer: 2 Töpfe, Auflaufform, Backofen

 

 

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