+++ September-Pfifferling-Special +++

(Nur auf Vorbestellung!!!)

RINDER-HÜFTSTEAK AUF CREMIGEM PFIFFERLING-RISOTTO MIT APFELSTREIFEN, NOILLY PRAT & WARMER ROSMARIN-ORANGEN-BUTTER

 

Preis pro Person: 11,90€

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Abpackungen: 1/2/3/4/5/6 Personen

 

 Für den September haben wir uns vor einigen Wochen eine ganz besonderes feine Überraschung überlegt und freuen uns sie ENDLICH auf die Karte nehmen zu können!!!

 

Euch erwartet nicht nur ein butterzartes Hüftsteak, dass sich fast mit der Gabel zerdrücken lässt, sondern eines - zumindest unserer Meinung nach - bisher besten Risotto-Rezepte mit dem wundervollen Waldpilz-Aroma frischer Pfifferlinge, der feinen Note in Butter gedünsteter Schalotten und Apfelscheiben, eine kleine Hand voll Schnittlauch für die Frische, natürlich üppig Parmesan und zu guter Letzt, zum Ablöschen für das Risotto, einen Schuss unseres heiß geliebten Noilly Prat. Wir versprechen euch ein herrlich cremiges Geschmacksvergnügen, dass uns in der Testküche hat dahinschmelzen lassen....

 

Ach, einen hätten wir noch.... Als kleines Geschmacksknospen-Finale, kommt noch etwas heiße aufgeschäumte Butter, aromatisiert mit etwas Orangenabrieb und einem Hauch Rosmarin über dieses "kleine" Zutaten-Ensemble...

 

So, das war es jetzt aber! Lasst es euch schmecken... ;)

 

Vorbestellungen können wir wie immer bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 23 Uhr über die Homepage annehmen!

 

Rezeptboxzutaten: Rinder-Hüftsteak, Pfifferlinge, Risottoreis, Apfel, Parmesan, Mascarpone, Gemüsebrühe, Schalotte, Knoblauch, Thymian (frisch), Rosmarin (frisch), Schnittlauch (frisch), Noilly Prat (französisches Wermuth-Getränk), Bio-Orangenabrieb

 

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer: 1 Pfanne, 2 Töpfe, Backofen