BRIOCHE-BURGER MIT HONIG-KASSLER, BRIE, MALZBIER-ZWIEBELN, BASILIKUM-MAYONNAISE, CAJUN-KARTOFFEL-WEDGES & SOUR-CREAM-DIP
Preis pro Person: 9,80€.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
(davon Arbeitszeit: ca. 35 Minuten)
Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen
-----
BITTE FRÜHZEITIG BESTELLEN - WIR SIND ETWAS IN DEN MENGEN BEGRENZT! 😅
Oh wie lieben wir ihn! Die Basis für diesen Burger sind die fluffigen Brioche-Burger-Buns, die kurz in der Pfanne angeröstet und mit einer herrlichen Basilikum-Mayonnaise bestrichen werden... 😋
Belegt wird das Schmuckstück mit saftigem Honig-Kassler aus dem Ofen, mildem Brie, knackigem frischem Rucola und irre leckeren karamellisierten Malzbier-Zwiebeln... GÖTTLICH!! 😍
Mit auf dem Teller findet ihr natürlich noch die knusprigen Ofen-Wedges mit ihrer genial leckeren Cajun-BBQ-Note und oben drauf gibt's noch einen dicken Klecks Sour-Cream!
Wir wünschen euch wie immer ganz viel Spaß und bitte frühzeitig bestellen! Wir sind in dieser Runde ein bisschen begrenzt! 😅
Tüteninhalt: Brioche-Burger-Bun, Kassler, Kartoffeln, Malzbier, Zwiebeln, Sour-Cream-Dip, Brie, Mayonnaise, Rucola, Honig, Holzspieß, Cajun-Gewürz, frischer Rosmarin, frisches Basilikum
Benötigte Küchenhelfer: 1 Pfanne, 1 Topf, Backblech, Backofen
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Salz, Pfeffer