+++ WOCHEN-Special +++

(NUR AUF VORBESTELLUNG!!!)

RUMPSTEAK MIT LEICHTER JOGHURT-BÄRLAUCH-HOLLANDAISE, FRÜHLINGS-KARTOFFELSALAT MIT RUCOLA & FRUCHTIGEM ZITRONEN-KRÄUTER-DRESSING

 

Preis pro Person: 11,90€

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten 

(davon Arbeitszeit: 35 Minuten)

Abpackungen: 2/3/4/5/6 Personen

 

 Es ist so weit!!! Endlich können wir unser Frühlings-Steak-Highlight auf die Karte nehmen...

 

Diese wunderschönen Rumpsteaks brauchen eigentlich gar nicht viel...

Ein wenig Salz, ein wenig Pfeffer und das zarte Steak lässt unsere Herzen höher schlagen!

 

Dazu die aromatische und leichte Bärlauch-Hollandaise mit einem Hauch Zitrone und der Teller ist fast perfekt! Als kleines Finale noch ein erfrischender Frühlings-Kartoffelsalat mit Rucola, Radieschen und leichten Honigsenf-Dressing und euch erwartet ein Gaumenschmaus, der einfach nur glücklich macht...

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!!! 😋

 

Vorbestellungen können wir bis zum Vortag der Abholung am Stand oder bis 20 Uhr über die Homepage annehmen!

 

 

Tüteninhalt: Rumpsteak, Kartoffeln, Coco-Bohnen (Flachbohnen), griechischer Joghurt, Rucola, Honigsenf, Radieschen, Ei, Zitrone, Salatkräuter (getrocknet), Bärlauch (frisch)

 

Benötigte Küchenhelfer: 1 Pfanne, Backblech, Backofen, Topf, Rührschüssel, Schneebesen

Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter Pfeffer, Salz

 

 

 

Hier geht's zur Vorbestellung:

WÄHLE ZUNÄCHST DEINE STADT...