+++ UNSERE OSTERMENÜS 2023 +++
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Es ist soweit und wir freuen uns endlich unsere Ostermenüs 2023 präsentieren zu dürfen!!
In den vergangenen Wochen und Monaten haben wir unglaublich viel getestet, entwickelt und ausprobiert und es war mal wieder eine sehr schöne kleine kulinarische Reise! 😊
Wer uns bereits eine Weile kennt, weiß vermutlich schon, dass die Menüs jedes Jahr ein ganz besonders schönes und spannendes Projekt für uns sind, in das unheimlich viel Herzblut fließt!
Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Kochen, Schlemmen und Genießen... 🥰

BESTELLMÖGLICHKEITEN
Bestellen könnt ihr wie immer wahlweise bei uns am Stand, oder weiter unten über unseren Shop.
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LETZTER BESTELLTAG
Sonntag, 02.04.2023 (20 Uhr)
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+++ WICHTIG +++
Wir müssen die Menüs voraussichtlich wieder ein wenig begrenzen! Daher wenn möglich bitte früh bestellen! Keine Sorge, ihr könnt schon in Ruhe vorplanen! Es geht bei der Begrenzung eher um die letzten Tage vor Bestellschluss... 🤗)
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Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
Euer cookit-Team
MÖGLICHE ABHOLTAGE:
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Bonn Marktplatz:
Mittwoch: 05. April
Samstag: 08. April
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Siegburg Marktplatz:
Mittwoch: 05. April
Samstag: 08. April
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Köln (KEIN ABHOLTAG!)
Da wir im Moment auf keinem Markt in Köln sind, werden wir in Köln wieder einen Lieferdienst für den 06. April einrichten!
Die Zutaten sind so ausgesucht und verpackt, dass ihr sie problemlos über die Feiertage verarbeiten könnt! Falls ihr lieber an den Ständen vorbeischauen wollt, freuen wir uns natürlich auch euch in Bonn & Siegburg zu begrüßen!
(Alle weiteren Infos unter: "Vorbestellung-Köln!)
Vorspeise
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FEINE KOKOSMILCH-MÖHREN-CREMESUPPE MIT SCHALOTTEN,
ZITRONENGRAS & BASILIKUM-BÄRLAUCH-PESTO
Zutaten: Möhren, Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, Schalotten, Staudensellerie, Knoblauch, Gemüsebrühe (hefefrei), hausgemachtes Basilikum-Bärlauch-Pesto
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Pürierstab
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HAUPTGERICHTE
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HAUPTGERICHT I
FRANZÖSISCHES SPARGELRAGOUT MIT ZWEIERLEI SPARGEL, GRATINIERTER GRUYÈRE-KARTOFFELHAUBE & RADIESCHEN-ROMANASALAT MIT FRENCH-DRESSING
Zutaten: Kartoffeln, weißer Spargel, grüner Spargel, Schlagsahne, Romanasalat, Lauch, Radieschen, French-Dressing (hausgemacht), Crème Fraîche, Crema di Balsamico (bianco), Estragonsenf, Gemüsebrühe (instant/hefefrei), Muskatnuss
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Schüssel, Auflaufform, Backofen
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HAUPTGERICHT II
MARINIERTER RINDERBRATEN MIT TOMATEN-SALSA-VERDE, KNUSPRIGEN RISSOLÉE-KARTOFFELN, ZITRONEN-RAHM-SPITZKOHL & SAUCE TARTARE
Zutaten: Rinderbraten aus der Steakhüfte (in Frühlings- Kräutermarinade), Kartoffeln, Spitzkohl, Sauce Tartare (hausgemacht), Tomaten, Crème Fraîche, Honigsenf, Hühnerbrühe, Trüffelöl, Zitrone, Knoblauch, Petersilie (frisch)
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 2 Pfannen, Auflaufform, Backofen (Backofen nach Rücksprache optional)
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DESSERT
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DESSERT
RHABARBER-MANGO-TRIFLE MIT LEMON-CURD,
KLEINEN WAFFELSTÜCKCHEN & VANILLE-MANDEL-CRÈME
Zutaten: Rhabarber, Mangosaft, Lemon-Curd, Mandelsirup, Puddingpulver Vanille, griechischer Joghurt (10%), Milch, Eierwaffeln
Benötigte Basiszutaten: Zucker
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Schüssel, Pürierstab (optional)
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MENÜ-AUSWAHL
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MENÜ A
VORSPEISE + HAUPTGERICHT I + DESSERT
Preis pro Person: 19,80€
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MENÜ B
VORSPEISE + HAUPTGERICHT II + DESSERT
Preis pro Person: 23,80€
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HIER GEHT'S ZUR VORBESTELLUNG:
+++ WICHTIG! +++
DIE OSTERMENÜS HABEN WIR NUR AUF VORBESTELLUNG DABEI!!!
VORBESTELLUNG (Letzter Bestelltag Sonntag, 2. April)
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Bonn Wochenmarkt (Abholung)
Hier entlangAbholtage:
Mittwoch 05. April (08.30-18.00 Uhr)
Samstag 08. April (08.30-16.00 Uhr)
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Siegburg Wochenmarkt (Abholung)
Hier entlangAbholtage:
Mittwoch 05. April (09.30-15.00 Uhr)
Samstag 08. April (09.30-15.00 Uhr)
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