+++ UNSERE OSTERMENÜS 2023 +++

---

Es ist soweit und wir freuen uns endlich unsere Ostermenüs 2023 präsentieren zu dürfen!!

In den vergangenen Wochen und Monaten haben wir unglaublich viel getestet, entwickelt und ausprobiert und es war mal wieder eine sehr schöne kleine kulinarische Reise! 😊

Wer uns bereits eine Weile kennt, weiß vermutlich schon, dass die Menüs jedes Jahr ein ganz besonders schönes und spannendes Projekt für uns sind, in das unheimlich viel Herzblut fließt!

Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Kochen, Schlemmen und Genießen... 🥰 

BESTELLMÖGLICHKEITEN

Bestellen könnt ihr wie immer wahlweise bei uns am Stand, oder weiter unten über unseren Shop. 

 

------------

 

LETZTER BESTELLTAG 

Sonntag, 02.04.2023 (20 Uhr)

 

-------------

 

+++ WICHTIG  +++

 Wir müssen die Menüs voraussichtlich wieder ein wenig begrenzen! Daher wenn möglich bitte früh bestellen! Keine Sorge, ihr könnt schon in Ruhe vorplanen! Es geht bei der Begrenzung eher um die letzten Tage vor Bestellschluss... 🤗) 

 

-------------

 

Wir freuen uns auf eure Bestellungen!

Euer cookit-Team

  • Bonn Marktplatz:

    Mittwoch: 05. April

    Samstag: 08. April

  • Siegburg Marktplatz:

    Mittwoch: 05. April

    Samstag: 08. April 

  • Köln (KEIN ABHOLTAG!) 

    Da wir im Moment auf keinem Markt in Köln sind, werden wir in Köln wieder einen Lieferdienst für den 06. April einrichten!

     

    Die Zutaten sind so ausgesucht und verpackt, dass ihr sie problemlos über die Feiertage verarbeiten könnt! Falls ihr lieber an den Ständen vorbeischauen wollt, freuen wir uns natürlich auch euch in Bonn & Siegburg zu begrüßen!

     

    (Alle weiteren Infos unter: "Vorbestellung-Köln!) 

  • FEINE KOKOSMILCH-MÖHREN-CREMESUPPE MIT SCHALOTTEN,

    ZITRONENGRAS & BASILIKUM-BÄRLAUCH-PESTO

     

    Zutaten: Möhren, Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, Schalotten, Staudensellerie, Knoblauch, Gemüsebrühe (hefefrei), hausgemachtes Basilikum-Bärlauch-Pesto

     

    Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Pfeffer, Salz

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Pürierstab

  • HAUPTGERICHT I

    FRANZÖSISCHES SPARGELRAGOUT MIT ZWEIERLEI SPARGEL, GRATINIERTER GRUYÈRE-KARTOFFELHAUBE & RADIESCHEN-ROMANASALAT MIT FRENCH-DRESSING

     

    Zutaten: Kartoffeln, weißer Spargel, grüner Spargel, Schlagsahne, Romanasalat, Lauch, Radieschen, French-Dressing (hausgemacht), Crème Fraîche, Crema di Balsamico (bianco), Estragonsenf, Gemüsebrühe (instant/hefefrei), Muskatnuss

     

    Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Schüssel, Auflaufform, Backofen

  • HAUPTGERICHT II

    MARINIERTER RINDERBRATEN MIT TOMATEN-SALSA-VERDE, KNUSPRIGEN RISSOLÉE-KARTOFFELN, ZITRONEN-RAHM-SPITZKOHL & SAUCE TARTARE

     

    Zutaten: Rinderbraten aus der Steakhüfte (in Frühlings- Kräutermarinade), Kartoffeln, Spitzkohl, Sauce Tartare (hausgemacht), Tomaten, Crème Fraîche, Honigsenf, Hühnerbrühe, Trüffelöl, Zitrone, Knoblauch, Petersilie (frisch)

     

    Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 2 Pfannen, Auflaufform, Backofen (Backofen nach Rücksprache optional)

  • DESSERT

    RHABARBER-MANGO-TRIFLE MIT LEMON-CURD,

    KLEINEN WAFFELSTÜCKCHEN & VANILLE-MANDEL-CRÈME

     

    Zutaten: Rhabarber, Mangosaft, Lemon-Curd, Mandelsirup, Puddingpulver Vanille, griechischer Joghurt (10%), Milch, Eierwaffeln

     

    Benötigte Basiszutaten: Zucker

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Schüssel, Pürierstab (optional)

  • MENÜ A

    VORSPEISE + HAUPTGERICHT I + DESSERT

    Preis pro Person: 19,80€

  • MENÜ B

    VORSPEISE + HAUPTGERICHT II + DESSERT

    Preis pro Person: 23,80€

HIER GEHT'S ZUR VORBESTELLUNG:

 +++ WICHTIG! +++

DIE OSTERMENÜS HABEN WIR NUR AUF VORBESTELLUNG DABEI!!!

  • Bonn Wochenmarkt (Abholung)

    Abholtage:

    Mittwoch 05. April (08.30-18.00 Uhr)

    Samstag 08. April (08.30-16.00 Uhr)

    Hier entlang 
  • Siegburg Wochenmarkt (Abholung)

    Abholtage:

    Mittwoch 05. April (09.30-15.00 Uhr)

    Samstag 08. April (09.30-15.00 Uhr)

    Hier entlang 
  • Köln Stadtgebiet (Lieferung)

    Liefertag

    Donnerstag 06. April (18.30-22.00 Uhr)

    Hier entlang