UNSERE WEIHNACHTS- & SILVESTERMENÜS 2024
Wir freuen uns endlich unsere Menü-Auswahl für das Jahr 2024 präsentieren zu dürfen. Es war mal wieder eine herrliche kulinarische Reise in der Entwicklung und wir freuen uns auch dieses Jahr wieder so viele von euch über die Feiertage begleiten zu dürfen, wie in den vergangenen Jahren! 🥰
Wie jedes Jahr könnt ihr euch euer persönliches Wunschmenü (Menü A-H) frei zusammenstellen und vor Weihnachten & Silvester an den Ständen abholen. In Köln haben wir wieder einen kleinen Lieferdienst eingerichtet.
Viel Spaß beim Zusammenstellen und bis ganz bald am Stand!
Fabian, Tim und das gesamte cookit-Team 😊
BESTELLMÖGLICHKEITEN
Wir freuen uns euch endlich unsere diesjährige Menüauswahl präsentieren zu dürfen! 🥰
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Bestellen könnt ihr eure persönliche Wunschkombination wie immer wahlweise bei uns am Stand, oder über unseren Shop.
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LETZTER BESTELLTAG WEIHNACHTEN
Samstag, 14.12.2024 (23 Uhr)
LETZTER BESTELLTAG SILVESTER
Mittwoch, 25.12.2024 (23 Uhr)
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Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
Euer cookit-Team
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Alle Infos zu unseren Menüs findet ihr über den Link:
MÖGLICHE ABHOLTAGE:
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Bonn Marktplatz:
Weihnachten
Montag: 23. Dezember (8-18 Uhr)
Dienstag: 24. Dezember (8-13 Uhr)
Silvester
Montag: 30. Dezember (8-18 Uhr)
Dienstag: 31. Dezember (8-13 Uhr)
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Siegburg Marktplatz:
Weihnachten
Dienstag: 24. Dezember (8-13 Uhr)
Silvester
Dienstag: 31. Dezember (8-13 Uhr)
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Köln (KEIN ABHOLTAG!)
Da wir im Moment auf keinem Markt in Köln sind, werden wir in Köln wieder einen Lieferdienst für den 23. & 30. Dezember einrichten!
Die Zutaten sind so ausgesucht und verpackt, dass ihr sie problemlos über die Feiertage verarbeiten könnt! Falls ihr lieber an den Ständen vorbeischauen wollt, freuen wir uns natürlich auch, euch in Bonn & Siegburg zu begrüßen!
(Alle weiteren Infos unter: "Vorbestellung-Köln!)
VORSPEISEN
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VORSPEISE I
BLUMENKOHL-MANDEL-CRÈMESUPPE MIT ROSMARIN-CROÛTONS, MASCARPONE, FLEUR DE SEL & TRÜFFELÖL
Cremig, feierlich und ganz ganz fein... Ein wundervoller Einstieg in die Feiertagsschlemmerei und aus eurer Küche wird es einfach herrlich duften. Als Topping für die feine Cremesuppe wunderbar knusprige Rosmarin-Croûtons, ein Hauch Fleur de Sel und ein paar Tropfen Trüffelöl.
Zutaten: Blumenkohl, Mascarpone, Croûtons, Mandeln (gemahlen), Piment, Muskatnuss, Crema di Basamico (bianco), Fleur de Sel, Trüffelöl, Rosmarin (frisch)
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Pürierstab
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VORSPEISE II
KNUSPRIGE SÜSSKARTOFFEL-TALER MIT FETA-HONIG-CRÈME, PORTWEIN-ZWIEBELN & GEHACKTEN PISTAZIEN
Knusprige Süßkartoffeltaler treffen auf herrlich süße Portwein-Zwiebeln, leicht karamellisiert und mit einem Hauch Thymian. Dazu eine genial leckere Feta-Honig-Crème und alles kommt knusprig, süß, herzhaft und fein im Mund zusammen. Genialer Aromenmix und ganz besonderer Start in den Abend.
Zutaten: Süßkartoffeln, Feta, Frischkäse, Schmand, Blütenhonig, rote Zwiebeln, weißer Portwein, Pistazien, Reismehl, Paprika (edelsüß & geräuchert), Zwiebelpulver, Tandoori-Masala, Thymian (frisch)
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Pfannen, Backblech, Backofen
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HAUPTGERICHTE
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HAUPTGERICHT I
FRANZÖSISCHES PILZ-BOURGUIGNON, MIT WILDPREISELBEEREN, BUTTERNUSSKÜRBIS-KARTOFFELPÜREE, & GRATINIERTEM OFENROSENKOHL
Ein Essen für die Seele und ein unglaublich feiner Teller. Eine geniale französische Pilz-Bourguignon mit den unterschiedlichen Texturen von dreierlei Pilzen, abgelöscht mit einem feinen Rotwein (alkoholfrei), dazu ein Hauch Piment, Dijon-Senf und Estragon. Das Ganze wird serviert auf einem cremigen Butternusskürbis-Kartoffelpüree, getoppt mit fruchtig-süßen Wildpreiselbeeren und herrlich würzig gratiniertem Rosenkohl aus dem Ofen.... Wir waren absolut hin und weg.
Zutaten: Kräuterseitling, Austernpilz, Champignon, Butternusskürbis, Kartoffeln, Rosenkohl, Petersilienwurzel, Möhren, Wildpreiselbeeren, Rotwein (alkoholfrei), Crème Fraîche, Zwiebeln, Tomatenmark, Miso-Paste, Crema di Balsamico (bianco), Formaggio Gran Gusto (vegetarischer Hartkäse), Crema di Balsamico (classic), Gemüsebrühe, Senfkörner, Thymian (getrocknet), Estragon (getrocknet), Piment
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 3 Töpfe, Backblech, Auflaufform, Backofen
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HAUPTGERICHT II
RINDER-ROULADEN MIT PANCETTA-CRANBERRY-FÜLLUNG, RÖSTKARTOFFELN IN NUSSBUTTER, APFEL-ROTKOHL & BALSAMICO-SCHALOTTEN-SAUCE
Diese Rouladen sind einfach absolut besonders und haben uns wirklich unglaublich begeistert. Gefüllt mit karamellisierten Zwiebeln, würzigem Pancetta, Preiselbeeren und kleinen Cranberrys werden sie wundervoll zart und schmoren in einem würzigen Sud aus Schalotten und Balsamico. Dazu knusprige in Butter und Nussbröseln geschwenkte Kartoffeln aus dem Ofen und ein herrlich fruchtiger Apfelrotkohl mit einem Hauch Orange... Ganz ganz besonderer Teller!
Zutaten: Rinderroulade, Kartoffeln, Rotkohl, Küchenschnur (Kochfest), Apfel, Pancetta-Cranberry-Füllung (Pancetta, Cranberry, Preiselbeeren, Senf, Gurken), Schalotten, Gewürzsäckchen-Rotkohl (Zimt, Piment, Nelken), Rinderbrühe, Crema Balsamico (classic), Haselnuss (gemahlen), Saftorange, Salbei (frisch)
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 2 Töpfe, 1 Pfanne
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DESSERTS
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DESSERT I
BUTTERSPEKULATIUS-TRIFLE MIT VANILLE-ZIMT-CRÈME & WARMEN GEWÜRZKIRSCHEN
Wundervolles Dessert für die ganze Familie. Euch erwartet eine luftige Vanille-Zimt-Crème, dazu kleine Butterspekulatius-Brösel und alles übergossen mit wundervoll warmen Kirschen, abgeschmeckt mit einem Hauch Bratapfelaromen. Warm und kalt, luftig und knusprig, wir sind hin und weg.
Zutaten: Schlagsahne, Schattenmorellen (Sauerkirschen), Frischkäse, Butterspekulatius, Sahnesteif, Vanillezucker, Bratapfelgewürz, Zimt
Benötigte Basiszutaten: Zucker
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Schüssel, 1 Schneebesen
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DESSERT II
KARAMELLISIERTE BIRNEN MIT AHORNSIRUP, SCHOKOLADENMOUSSE & MANDELKROKANT
Fruchtige, karamellisierte Birnen geschwenkt in Butter und Ahornsirup... Was für ein Kracher. Dazu eine super cremige Schokoladenmousse und als Topping grob gehackte gebrannte Mandeln vom Weihnachtsmarkt für den finalen Crunch... Perfekter Ausklang für ein wundervolles Menü.
Zutaten: Birnen (Conference), Schlagsahne, Schokolade (zartbitter), Gebrannte Mandeln, Sahnesteif, Ahornsirup
Benötigte Basiszutaten: Butter
Benötigte Küchenhelfer: 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Pfanne, Mikrowelle (oder Wasserbad)
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MENÜ-AUSWAHL
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MENÜ A
VORSPEISE I + HAUPTGERICHT I + DESSERT I
Preis pro Person: 19,50€
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MENÜ B
VORSPEISE I + HAUPTGERICHT I + DESSERT II
Preis pro Person: 20,70€
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MENÜ C
VORSPEISE II + HAUPTGERICHT I + DESSERT I
Preis pro Person: 20,90€
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MENÜ D
VORSPEISE II + HAUPTGERICHT I + DESSERT II
Preis pro Person: 22,10€
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MENÜ E
VORSPEISE I + HAUPTGERICHT II + DESSERT I
Preis pro Person: 23,40€
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MENÜ F
VORSPEISE I + HAUPTGERICHT II + DESSERT II
Preis pro Person: 24,60€
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MENÜ G
VORSPEISE II + HAUPTGERICHT II+ DESSERT I
Preis pro Person: 24,80€
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MENÜ H
VORSPEISE II + HAUPTGERICHT II + DESSERT II
Preis pro Person: 25,80€
HIER GEHT'S ZUR VORBESTELLUNG:
+++ WICHTIG! +++
DIE MENÜS HABEN WIR NUR AUF VORBESTELLUNG DABEI!!!
VORBESTELLUNG WEIHNACHTEN (Letzter Bestelltag: 14.12.)
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Bonn Wochenmarkt (Abholung)
Hier vorbestellenAbholtage:
Montag: 23. Dezember (8-18 Uhr)
Dienstag: 24. Dezember (8-13 Uhr)
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VORBESTELLUNG SILVESTER (Letzter Bestelltag: 25.12.)
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Bonn Wochenmarkt (Abholung)
Hier vorbestellenAbholtage:
Montag: 30. Dezember (8-18 Uhr)
Dienstag: 31. Dezember (8-13 Uhr)
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